Утомленный женский мозг ищет шуруповёрт

Пьяный жонглёр из последних сил пытается одновременно руками тарелки красиво бросать, а ногами незаметно осколки под ковер заметать. Вот это я в конце года. Вы когда-нибудь проект сдавали? А шесть одновременно? Конечно, эмоциональное истощение догнало. 31-го ночью лицом в подушку лягла, и только проснулась. На полу бутылка шампанского. Закрытая. Чулки на клавиатуре. Младшая зайка на кровати конструктор собирает. Старшая тоже где-то есть, надо поискать среди подарков. Судя по горе коробок и обрывкам обёрточной бумаги дед мороз приходил раза три. Под ёлкой пакет с деньгами аккуратно лежит. Потом вспомню откуда и куда. Старшая нашлась на кухне среди салатов и мандаринок. Фух! Главное, что дети на месте и даже не голодные.
Теперь можно попробовать вспомнить подробности. Начала с месседжеров. У меня их пять. От протитутного фб до секретного "сигнала". Проституного потому что тайны переписки нет, поэтому там флирт да лёгкий трёп. Основная работа в телеге, а Вайбер превратился в филиал одноклассников: родительские и семейные чаты радуют зайками-стахановцами. Зайка в шапочке - с НГ, зайка с цветочком - с 8 марта, зайка сияющий - доброе утро.
Стоп. Одного семейного чата не хватает. Ревизия показала, что я таки выпилилась из виртуального семейства мужа. То-то он говорил, что завидует моему решению. А я что? Я не хотела, но, видимо, очередной зайка не вовремя пришел.
Месседжеры читаю и потихоньку удивляюсь своей деятельности. Вот подруге высказываю пятилетние обиды. Оно и понятно, испачканное любимое платье, которое было леопардовым до того, как 90-е вернулись в моду, забыть невозможно. Никогда. Но с НГ подруга меня поздравила и много вкусностей нажелала. Значит, вину свою осознала, дружить можно.
А вот прощальный текст мужчине. Красивый. Причина расставания прописана невнятно, но читается трогательно. Прониклась. И мужчина, похоже, тоже. Ответил: "люблю, отпускаю". А по виду и не скажешь, что романтик. Наоборот, все первичные признаки брутала: борода, кожанка, тату. Бляха, вот как ему теперь пояснить, что я "пошутила"? Те тупо заебалась. Даже традиционный Наполеон не приготовила: 30-го скакала ещё по срочным рабочим встречам (ага, вот откуда пакет с деньгами), а 31-го одной рукой ёлкой украшала, второй - отвёрткой пыталась дверцу бара прикрутить, ноги тоже были заняты. Салаты же кто-то приготовил. Тут бы выжить....
Второй мужчина тоже, видимо, заебалася. С праздниками ночью со 2-го на 3-е поздравил. Он как уехал в декабре в другой город, так и не знаю вернулся или нет. Надо бы спросить. Может переехал, а у меня на него планы были какие-то. Билеты на спектакль "12 месяцев" на Рождество - точно не о нем. Это я уже почту смотрю. Ещё есть два билета на "Летучую мышь". Хорошая оперетта. Папа меня всегда на праздники на этот спектакль водил. Видимо, рефлекс сработал.... А вот пришла напоминалка о записи к врачу. Странно, что не психиатру. Указана причина посещения "боли в районе ЖКХ". Хм... Наверное, все же ЖКТ, те живот болел. Ниче, до 10-го оклемаюсь и вспомню, что меня так беспокоило.
Пока шуруповёрт поищу. Дверца бара все же отвалилась и там петли новые врезать надо. Отвёрткой не справлюсь. Подскажите, пожалуйста, какой купить? Чтобы утомленный женский мозг его осилил.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, Dar80 - если у Вас муж - нахуя Вам искать шуруповерт? Или он такой же безрукий, как и я?

раскрыть ветку (1)
1
Гы )) Будем считать, что это гештальт родом из детства, а я ебнутая из новомодных независимых.
показать ответы
0

Чукча с женой плывут на лодке, чукча сидит на корме, жена на веслах. Чукча сидит, и думает: "Хорошо ей - греби себе, и греби...а мне думать, как дальше жить..." :D

раскрыть ветку (1)
0
Оно :)
0

хорошо, что у меня нет такого гештальта...и женщины с таким не встречались...нет, вызвать ремонтника, и все...не хочу в этом участвовать...

раскрыть ветку (1)
0
Ох, ну ок, поясню. Ремонтника вызвать могу. Часто этой услугой пользовалась, пока на неадеквата не нарвалась. Теперь трушу. Муж живёт отдельно. Он эту дверцу уже два раза или три ремонтировал. В том числе и со спичками. Но там ДСП разъебано, надо что-то кардинальное делать: врезать петли и менять магниты. А муж заманался. Думаю, вам это мужское знакомо. те надо ждать много дней пока руки дойдут у него, а у меня дверца висит на соплях и дитё мелкое под ней туда-сюда бегает. Вот и весь секрет. Шуруповёрт, кстати, уже купила. И стружку замешала и намазала, как тутошние умельцы советовали.
показать ответы
0

Если вы там антиправительственные заговоры не обсуждаете, то какая разница какой мессенджер? А если обсуждаете, то никакой не спасёт ))

раскрыть ветку (1)
0
1. Задалбывает таргетированная реклама потом. Это если фб.
плюс он часто глючит.
2. Есть приоритетность месседжеров. Например, рабочие читаю в рабочее время. Сигнал - 24/7. А Вайбер - вечерами картинки пролистываю.
0

Можно и без ПВА. На спичку или зубочистки.

раскрыть ветку (1)
0
Вот сейчас мозг сломался. Каааак? Засунуть спички в дырки, а потом шурупы вкрутить, так?
показать ответы
0

Уверяю, это даже интересно будет делать (как поделки из природного материала).. Будешь потом мужиков пугать знаниями т.к. большинство этого не знают и живут с расхлябаными дверцами до покупки новой кухни...

раскрыть ветку (1)
0
Секретные знания? Обожаю такое, спасибо )) Чувствую, завтра будет весёлый день ))) Я бы и сейчас занялась, но поздно, все спят, а за окном тихо шелестит дождь - зима )
1
Metabo Basic 12 вольт мне очень зашёл. Лёгкий, удобный, дури достаточно, люфтов нет, патрон отцентрован идеально.
раскрыть ветку (1)
0
Metabo! Слышала эту тм. Спасибо!
2

Шуруповерты - они как автомобили. Чистая вкусовщина. Кому-то нравится Макита, кто-то фанатеет от Боша, кто-то клеймит последних зажравшимися мажорами и утверждает (вполне кстати обоснованно), что китайский нонейм с Али-експресса для домашних работ раз в полгода прикрутить полочку - вполне себе ку.
Мое личное мнение - смотрите в сторону Black&Decker. ИМХО - вменяемое качество за вменяемые деньги.
Кстати. В каком городе произрастаете? У меня если что шуруповерт есть :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за предложение )) Очень приятно. Но я ж параноик, а попа ищет бытовых приключений. Надо же себя как-то восстанавливать в реальности. На Рождество в кукольный театр идти и все такое.
1

Не надо никаких новых петель врезать!... Нахера?! Выкрутить петли... Взять у школьника клей ПВА, смешать с опилками в плотную кашу, чтобы в основном опилки (я взял древесную гранулу из кошачьего лотка)... Вмазать кашицу из клея с опилками во все раздолбанные дыры (простите) и сформировать ей же недостающие места. Через пару суток вкрутить петли на место. Держится писец как крепко...

раскрыть ветку (1)
0
Ооооооооо!!!! Спасибо ❤️❤️ У меня где-то запасы после кошки остались. Если не выкинула. А если выкинула, то ёлка есть )))
показать ответы
0

Надо же так бухать. Шоп потом пять дней в голове по мессенджерам восстанавливать. А интересно, как вы до 2000, записки себе оставляли ?

раскрыть ветку (1)
0
Ваще не бухала. Все запасы красиво отражаются в зеркалах бара.
показать ответы
2
Такой вам самый раз будет)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, добрый человек. Пойду гуглить цену
0

И Viber, и WhatsApp давно скомпрометированы, про соцсети я вообще молчу - Signal еще куда ни шло...

раскрыть ветку (1)
0
Потому и пять месседжеров. Но чем дальше, тем сильнее паранойка
0

Про шуруповерт - мужика с руками найдите - вот честно, я умею только ебаться, и деньги зарабатывать - а вот ремонты - вообще не ко мне, не способен...

раскрыть ветку (1)
0
У меня муж с руками)) Но я ж независимая (тм). Один шуруп вкрутила и решила, что таки достаточно. Остальные не смогла - ДСП разъебано до меня .
показать ответы
0

Не знаю, что такое тележка (не использую мессенджеров практически), но сочувствую. Живое общение, да еще с ребенком, за менять на это:" прв", "янорм", "спс"

раскрыть ветку (1)
У меня другой образ жизни, не совсем понятный Вам. Это нормально. А старшая подросток. Ей комфортнее порой ответить в тележке, чем выползать/впускать из/в своей/ю комнаты/у из-за вопроса: "что будешь на ужин: отбивнушки или жульен?".
1

Как то не верю. Спать сутками, верю. Чулки на столе - верю. 🍾 Сил не хватило открыть - верю. Но вот в кучу переписок, когда трезв и замучен - неа... Или отыгрывайте "по Станиславскому" или не верю...

раскрыть ветку (1)
Месседжеры - неотъемлемая часть моей жизни. Я со старшей по тележке переписываюсь, сидя в другой комнате ))))
показать ответы