Утомленный женский мозг ищет шуруповёрт

Пьяный жонглёр из последних сил пытается одновременно руками тарелки красиво бросать, а ногами незаметно осколки под ковер заметать. Вот это я в конце года. Вы когда-нибудь проект сдавали? А шесть одновременно? Конечно, эмоциональное истощение догнало. 31-го ночью лицом в подушку лягла, и только проснулась. На полу бутылка шампанского. Закрытая. Чулки на клавиатуре. Младшая зайка на кровати конструктор собирает. Старшая тоже где-то есть, надо поискать среди подарков. Судя по горе коробок и обрывкам обёрточной бумаги дед мороз приходил раза три. Под ёлкой пакет с деньгами аккуратно лежит. Потом вспомню откуда и куда. Старшая нашлась на кухне среди салатов и мандаринок. Фух! Главное, что дети на месте и даже не голодные.
Теперь можно попробовать вспомнить подробности. Начала с месседжеров. У меня их пять. От протитутного фб до секретного "сигнала". Проституного потому что тайны переписки нет, поэтому там флирт да лёгкий трёп. Основная работа в телеге, а Вайбер превратился в филиал одноклассников: родительские и семейные чаты радуют зайками-стахановцами. Зайка в шапочке - с НГ, зайка с цветочком - с 8 марта, зайка сияющий - доброе утро.
Стоп. Одного семейного чата не хватает. Ревизия показала, что я таки выпилилась из виртуального семейства мужа. То-то он говорил, что завидует моему решению. А я что? Я не хотела, но, видимо, очередной зайка не вовремя пришел.
Месседжеры читаю и потихоньку удивляюсь своей деятельности. Вот подруге высказываю пятилетние обиды. Оно и понятно, испачканное любимое платье, которое было леопардовым до того, как 90-е вернулись в моду, забыть невозможно. Никогда. Но с НГ подруга меня поздравила и много вкусностей нажелала. Значит, вину свою осознала, дружить можно.
А вот прощальный текст мужчине. Красивый. Причина расставания прописана невнятно, но читается трогательно. Прониклась. И мужчина, похоже, тоже. Ответил: "люблю, отпускаю". А по виду и не скажешь, что романтик. Наоборот, все первичные признаки брутала: борода, кожанка, тату. Бляха, вот как ему теперь пояснить, что я "пошутила"? Те тупо заебалась. Даже традиционный Наполеон не приготовила: 30-го скакала ещё по срочным рабочим встречам (ага, вот откуда пакет с деньгами), а 31-го одной рукой ёлкой украшала, второй - отвёрткой пыталась дверцу бара прикрутить, ноги тоже были заняты. Салаты же кто-то приготовил. Тут бы выжить....
Второй мужчина тоже, видимо, заебалася. С праздниками ночью со 2-го на 3-е поздравил. Он как уехал в декабре в другой город, так и не знаю вернулся или нет. Надо бы спросить. Может переехал, а у меня на него планы были какие-то. Билеты на спектакль "12 месяцев" на Рождество - точно не о нем. Это я уже почту смотрю. Ещё есть два билета на "Летучую мышь". Хорошая оперетта. Папа меня всегда на праздники на этот спектакль водил. Видимо, рефлекс сработал.... А вот пришла напоминалка о записи к врачу. Странно, что не психиатру. Указана причина посещения "боли в районе ЖКХ". Хм... Наверное, все же ЖКТ, те живот болел. Ниче, до 10-го оклемаюсь и вспомню, что меня так беспокоило.
Пока шуруповёрт поищу. Дверца бара все же отвалилась и там петли новые врезать надо. Отвёрткой не справлюсь. Подскажите, пожалуйста, какой купить? Чтобы утомленный женский мозг его осилил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Про шуруповерт - мужика с руками найдите - вот честно, я умею только ебаться, и деньги зарабатывать - а вот ремонты - вообще не ко мне, не способен...

раскрыть ветку (8)
0
У меня муж с руками)) Но я ж независимая (тм). Один шуруп вкрутила и решила, что таки достаточно. Остальные не смогла - ДСП разъебано до меня .
раскрыть ветку (7)
0

Вот правда - сказал же, умею любовью заниматься, и деньги зарабатывать - так пусть муж какого-нибудь ремонтника вызовет...вот честно - ничего не делаю сам - вызываю специально обученных людей...

0

Блин, Dar80 - если у Вас муж - нахуя Вам искать шуруповерт? Или он такой же безрукий, как и я?

раскрыть ветку (5)
1
Гы )) Будем считать, что это гештальт родом из детства, а я ебнутая из новомодных независимых.
раскрыть ветку (4)
0

хорошо, что у меня нет такого гештальта...и женщины с таким не встречались...нет, вызвать ремонтника, и все...не хочу в этом участвовать...

раскрыть ветку (3)
0
Ох, ну ок, поясню. Ремонтника вызвать могу. Часто этой услугой пользовалась, пока на неадеквата не нарвалась. Теперь трушу. Муж живёт отдельно. Он эту дверцу уже два раза или три ремонтировал. В том числе и со спичками. Но там ДСП разъебано, надо что-то кардинальное делать: врезать петли и менять магниты. А муж заманался. Думаю, вам это мужское знакомо. те надо ждать много дней пока руки дойдут у него, а у меня дверца висит на соплях и дитё мелкое под ней туда-сюда бегает. Вот и весь секрет. Шуруповёрт, кстати, уже купила. И стружку замешала и намазала, как тутошние умельцы советовали.
раскрыть ветку (2)
0

Чукча с женой плывут на лодке, чукча сидит на корме, жена на веслах. Чукча сидит, и думает: "Хорошо ей - греби себе, и греби...а мне думать, как дальше жить..." :D

раскрыть ветку (1)
0
Оно :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку