Я чёт не понял, почему долг именно 17 тысяч и как то, что люди будут жертвовать на благотворительность, поможет тебе? Хотя, я стал догадываться... ты спёр где-то 17 тысяч и теперь хочешь реабилитироваться, чтобы Дед Мороз тебя подарком не обделил!! Вот ты хитрец
Ну, так вот работает договор со вселенной по моей версии. Объяснять я это буду действительно долго, и в итоге все равно никто ничего не поймет в силу неумения моего излагать информацию, простите. Но это мне поможет, честно!
Комикс про солнце, которое устраивает экскурсию по рынку.
http://imgur.com/YJ3LOQk
Только зарегистрировался, не хватает рейтинга на прикрепление фото к комментарию.
А если скинуть сотку на благотворительность и попросить тебя нарисовать комикс, который бы объяснял твою ситуацию?
Сделал, как ты предложил :D
Отдал 100 рублей на благотворительность и попросил нарисовать комикс, который бы объяснил ситуацию.
А вот мне бы хотелось услышать. Мне очень интересно. Расскажи. Мож я тоже должен но не знаю об этом
У меня есть несколько бредовых вариантов(если упор делать на инфу про благотворительность): 1)аборт 2) сдал(а) ребёнка в дет. дом 3) автор избил\убил инвалида 4) автор ограбил клинику\центр реабилитации\дет. дом на сумму в 17к 5) автору что-то\кто-то помог избежать гибели(выжил в катастрофе\удачное исцеление) 6) пиар\кармадрочерство
P.s. но сумма в 17 к оч странная. Можно ещё кучу вариантов придумать,исходя из числа https://ru.wikipedia.org/wiki/17_(число)
нарисуй нам то как ты встрял на 17 косарей перед вселенной))не можешь изложить - нарисуй))с юморком только
А сможешь нарисовать меня по фотке, просто основные штрихи, чтоб узнавалось, вместо комикса?
Тебе понадобились срочно деньги и ты получил их крайне простым и невероятным способом, причем именно ту сумму, которая тебе была нужна, что выглядело не иначе, как подарок судьбы?
Человек просто решил привлечь к себе внимание таким образом. Можно было придумать любую другую историю. Долга никакого, скорее всего, у него нет, даже наоборот, но внимание надо привлечь, а дальше стадный рефлекс, все дела.
Только вот проблема с фондами этими. Не все из них действительно помогают тем, кому нужна помощь, так что помощь многих пикабушников просто пойдет в чужой карман.
Вон пример с Фриске до сих пор покахателен. Родственники за полгода так и не отчитались за 20 миллионов рублей. Куда они их дели? Правильно, на личные нужны. А наивные лохи перечисляли деньги, в итоге певицы уже нет в живых, деньги исчезли, ожидаются суды.