Утепление. День третий. Утепление
Предыдущие события: https://pikabu.ru/story/uteplenie_den_vtoroy_antena_5386969
После демонтажа всего старого фасада выскочил новый косяк. Даже не косяк, а то, что очень хотелось бы исправить. Вот вам щель:
Ну и глубина
Нужно было сразу решать: «забить нельзя заделывать» Но в итоге сработал мой перфекционизм и таки сделали. Кто то мне говорит, что я сильно заморочился, кто то — с меня выкачали денег. Честно — пофигу, просто хотелось быть уверенным, что все будет ок. Вот что получилось:
Ну все, с щелью покончено. Можно возвращаться к утеплению. Решили накинуть «первичку» на кирпич, просто заделать явные щели между кирпичами и немного выровнять стену. Ну дальше процесс утепления "по дефолту»
Одна стена почти закончена. Те, кто считает, что нужны отливы сверху, сразу успокою — они будут. Но позже ) Собираемся переходить на вторую стену с окном. Дальше тоже будет интересно и немало сюрпризов, не переключайтесь.
Продолжение следует...
Строительство и ремонт
9.1K поста46.7K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)