9272

Устраивался как-то на работу1

HR;: это средний оклад по региону.
Я: это низ оклада по региону.
HR: нет, это средний оклад по региону.

Не стал переубеждать. Сэкономил время-нервы. Самое продуктивное собеседование.

вспомнилось:
HR : вы готовы к переработкам и выходить в выходные без оплаты?
ч: конечно, если вы готовы к моим прогулам.

всем позитива и добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий

Зарплата маленькая, да. Зато работы много!

А если постараетесь, то и в отпуск могут отпустить лет через 5!

раскрыть ветку (21)
9
А меня выпинывают в отпуск, только вот он обязательно делится на 2 части, отпускные мизер, а зарплата потом еще месяц никакая. Нафиг такой отпуск, дорого выходит такой "отдых"
раскрыть ветку (15)
10

Я бы и на такой согласился с радостью, лишь бы не дергали. А так я сельский админ в средней организации. На мне и сеть, и компы, и терминальный сервер, и 1С (обновление, бэкапы, настройка), и ремонт МФУ/принтеров с их заправкой, проводная телефонная связь + корпоративная связь, 4 системы видеонаблюдения, сайт организации, выгрузка в массы реестров, тепловые счетчики, ЭЦП и куча бухгалтерского софта.

Ну это на вскидку, что первое в голову пришло.

Стоит в отпуск уйти - по несколько звонков каждый день, удаленное подключение, выезды на работу. И попробуй не выйди - "тебе за это доплачивают". Ага. 5к, бл*ть! Стимулирующая для всех, которую негласно обозвали "за выходы в выходные, на больничных и в отпусках". А можно было просто ЗП поднять, без лишних слов... Цены то как взлетают каждый год...

Так что *бал я такой отпуск. Доработаюсь пока кукуха не поедет, или альтернативу нормальную не найду - и уйду, забрав весь расчет.

раскрыть ветку (10)
11
Знакомый так в одной организации тоже батрачил как папа Карло. Потом плюнул в них. Обслуживает фрилансом 4 организации зп в 3 раза больше. Если деньги перед работой не присылают шлет нах@й. Сказал что :надоело, многое умеет а платят гроши
раскрыть ветку (6)
2

Думается мне для фриланса опыта у меня маловато. Я самоучка. На тру админа не учился и с реальными админскими задачами сталкиваюсь не всегда. А если и сталкиваюсь - разбираюсь, делаю, а потом подзабываю за ненадобностью.

раскрыть ветку (5)
5
Почти все спецы в процессе (жопы) работы познают. Не ссы бро. Попробуй для начала совмещать. Я до пандемии основную работу совмещая с татуированием. Потом кинул основную пахал дома, потом в студии потом открыл 1ый салон, второй. А потом пришла пандемия)
раскрыть ветку (1)
3
"В тату салоне два мастера тату увлеченно набивали друг другу морды"
2
Пока ты так думаешь так оно и останется
2
DELETED

Вам всегда будет казаться, что опыта мало. Вы считаете, что все приходят во фриланс самоуверенно и с ноги открывая дверь, размахивая списком достижений? Не-а. Путь к независимости почти всегда начнется с проебов, ошибок, наебов, чувства стыда и никчемности)))

раскрыть ветку (1)
2

Так не думаю, разумеется. Прекрасно понимаю что все были молодыми и зелеными.

Но все еще продолжаю считать что мой опыт слишком разносторонний, без углублений в конкретное направление.

Немного в администрировании сайта понимаю, немного в администрировании 1С, так же - в сетях, в офисном ПО, в программировании на Delphi и VS 2019 (C#, ну тут совсем чуть-чуть). Немного в ремонте ПК, МФУ и принтеров. Ну и так, по мелочи.

Циски я не настраивал, с 1С в клиент-серверном режиме не работал и с СУБД дел не имел, да даже монтажом сетей толком не занимался - лишь поддерживаю существующую конструкцию.

2
Нахер ты вообще там сидишь?
раскрыть ветку (2)
1
Потому что нет других вариантов
раскрыть ветку (1)
0
Хули они доебались... ну так поменяйся с ними хатами. Чтобы утухли
1
Там прям строго на две части? Или две недели можно разбить на части поменьше и раскидать на выходные дни?
раскрыть ветку (2)
3

по закону нельзя менее 14 дней, если память не изменяет

раскрыть ветку (1)
2

Да, один из отпусков не должен быть меньше 14 дней. А вот остальные 14 дней можно дробить, как душе угодно

1
Нафиг такая работа
4
У нас так любят
1
это цитата из какого то фильма, не могу вспомнить)
раскрыть ветку (3)
1
Это не фильм, это ЖИСТЬ.
раскрыть ветку (2)
1
Жизть
1
а я вспомнил) сериал книжный магазин Блэка. он там на работу берет помощника и говорит - зарплата конечно маленькая, но зато работа сложная!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку