Установка стиральной машины от М-Видео
Прошу помощи, совета. Заказала стиралку с установкой. Ситуация как в известном меме "я вам тут такой скандал учиню". Не 3600, а ещё +2050 обязательно за дополнительный антипротекаемый шланг с оплатой на карту. Цена за шланг просто конская, никакой это не шланг, а себе на лапу. Я не ругалась, оплатила, но жалобу в магазин написала, мне эти 2050 вернули баллами. Т.е. мастер Анатолий с порога оказался хитропопым обмануловом.
Машинка работала 2 недели, потом наступил сезон отключения ГВС. Я уехала на несколько дней из дома. 10 воду дали, 12го поздно ночью я приехала. Дома был потоп, текло из соединения шланга и ХВС. Соседей тоже затопило. Я просто открутила и прикрутила шланг обратно, больше не текло.
Моя мысль, человека не понимающего, что он прикрутил шланг "на соплях", или шланг с какого-нибудь развала взял, бракованный. До этого старая машина 10 лет стояла, не текла же. Не могло же ну...просто так это произойти. Мвидео прислали на проверку этого же Толика. Он, естественно, в акте написал, что ничего не течёт, претензий я к нему не имею. Подписывать не стала.
Видео прилагаю, может быть кто-нибудь что-нибудь разглядит и подскажет, кто на самом деле виноват и что делать.
Спасибо.