1

Установка приложения Тинькофф на iPhone

Для ЛЛ- никого вызывать не нужно, нужен только ПК и провод

Случилось так, что я в выходные немного не то сделал (не буду вдаваться в подробности) и не смог даже восстановиться из бэкапа (облачного), пришлось активировать свой айпонт как новое устройство, что ожидаемо привело к удалению банковских приложений, со-сбером вопрос решил за пять минут в офисе, а вот тинькофф предложил мне вызвать специалиста банка, который это самое приложение мне установит. Проблема в том, что в сбере не требовалось ввода моего логина/пароля, просто подтвердил, что доверяю ПК к которому подключился и ввел их логин/пароль, который после установки приложения удалил, в случае с Т, специалист запросил эти данные у меня и я отказался от установки, решив поискать альтернативу. Нашел сегодня. Ввести свои учетные данные от Apple ID все таки придется, но это как для меня - лучше.

В общем, если кто не знал, у Т есть утилита, называется T-Mazing

Установка приложения Тинькофф на iPhone Приложение, Windows, Т-Банк, Тинькофф банк, iPhone, Apple, Приложение на iOS, Санкции, App Store, iOS, Длиннопост

Скриншот с сайта Т-Банка

Скачать можно на их сайте.

После установки на ПК, придется ввести логин/пароль от Apple ID

Установка приложения Тинькофф на iPhone Приложение, Windows, Т-Банк, Тинькофф банк, iPhone, Apple, Приложение на iOS, Санкции, App Store, iOS, Длиннопост

После входа будут доступны приложения которые РАНЕЕ СКАЧИВАЛИСЬ на учетную запись

Устанавливается приложение просто нажатием кнопки, ничего больше делать не нужно.

Если учетка новая, то как и в случае с iMaizing придется цеплять учетку с айфоном, на котором это приложение есть или было.

Единственное, что пока не нашел приложение "Автодор", в сторе его нет, аймэзинг его не видит, поскольку оно загружено было еще в 21 году, а установить хочется. Часто пользуюсь платником, удобно было. Если может подсказать- буду признателен :)

Лига Яблок

326 постов911 подписчиков

Правила сообщества

Уважайте чужое мнение.

Оскорбление пользователей недопустимо, наказание - бан.