Успокоил пьяного быдлана и сел на семь лет1

В суде Асбеста огласили приговор 35-летнему Вадиму Вагапову, который в июне прошлого года поднял и бросил головой об асфальт 33-летнего Александра Чебыкина. Позднее тот скончался в больнице. Вадима признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ), и приговорили к семи годам колонии строгого режима, взяв под стражу в зале суда.
— Также родственникам погибшего присуждена компенсация морального вреда — 1 млн  рублей, — рассказали E1.RU в пресс-службе суда.
Сама история произошла 21 июня 2020 года и получила широкую огласку благодаря тому, что попала на видео, которое сняла депутат из Асбеста Наталья Крылова.
— После того как мужчина [Александр Чебыкин] начал приставать к детям и гоняться за ними, пугая их, сидевшая на скамейке компания сделала ему замечание. После этого неадекватный молодой человек в прямом смысле напал на них, — написала тогда на своей странице Наталья Крылова. — Ребята дали нарушителю отпор. Один из них обхватил хулигана и бросил его на землю с целью пресечь возможные дальнейшие агрессивные действия этого неадекватного человека. Я проходила рядом в тот момент, когда мужчина уже лежал, но был в сознании.
https://www.e1.ru/text/criminal/2021/12/14/70314872/

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж эта древнерусская фамилия - вагапов...
раскрыть ветку (1)
3
Татары, башкиры. А так как у нас давно "смешались в кучу люди, кони".. я о том что не мигранты гастарбайтеры, а коренные жители, вполне возможно что не славянского там ток фамилия уже и ноль целых хрен десятых примесей в крови. Да даже если чистокровный татарин, башкир - один х он россиянин и заступился за детей - причем тут нацики
Иллюстрация к комментарию
12
Обороняться - нельзя. Посадят. Анекдот пошутить тоже нельзя - посадят. Не страна, а Мордор. Хотя это не оборона, а как раз перебор. От бухих и неадекватных лучше сразу тикать с поля зрения.
раскрыть ветку (1)
2
Убегать лучше вместе с тем кто хуже тебя бегает. Вот и убегаешь ты, прикрывшись отставшей маленькой дочкой: пока уебок с ней разбирается ты и убежишь на безопасное расстояние, и ментов, отдышавшись, вызовешь... Молодец
9

я буду рад когда вы пройдете мимо. Потому что сам в состоянии постоять за себя и своих близких и родных. При этом не убивая оппонента и не нанося ему тяжкого вреда здоровью.

раскрыть ветку (1)
4
Ребенок явно не в состоянии постоять за себя против взрослого мужика. Чувак вступился за детей и сел
показать ответы
2

Щас нацики накинутся, вангую. Дебошир понимает язык силы, не иначе.

раскрыть ветку (1)
3
А причем нацики - вроде оба славяне
показать ответы
3

надо самому стать пьяным охуевшим быдланом, может тогда жить станет проще

раскрыть ветку (1)
1
Такова реальность
10
И похоронят с мундаком тебя
раскрыть ветку (1)
Да и пох. Уговорили: запилю сща пост на тему мундака со своего таксисткого опыта - были полные аналогии - пассы просили возить их дешево, если будет заказ дороже - они выйдут
показать ответы
22

мало дали

тот чел барагозил, но ничего по факту не сделал, а компания ребят-это чурбанье, один из них и грохнул его

раскрыть ветку (1)
8
Вагапов - чурбанье?! - обычная татарская фамилия, татар вроде чурками не зовут. Причем, на видео парень вполне светлый - либо казанский татарин либо вообще славянин
показать ответы
9

Папаша молодец, всё правильно сделал. А тебе правильно советуют голову проверить. А то так, не дай бог, спизданёшь ещё что-то такое же тупое - и тебе самому такой же неадекват сделает "за ноги и об угол".

раскрыть ветку (1)
2
Давай я твоего сына обоссу - какова реакция будет?
показать ответы
23
Ебать дядь, тебе бы башку проверить. За обосанные сланцы сразу убивать, да ещё и с особой жестокостью - это не нормально.
раскрыть ветку (1)
2
Одно уточнение: сланцы на ногах были. Это уебище обоссало ноги моему сыну.
показать ответы
2

Пили посты про такси!

раскрыть ветку (1)
1
С такси вообще завязывать нужно - неблагодарное и неблагородное (по мнению сообщества пикабу) это дело. Если что - я целиком и полностью поддерживаю пост мундака, за который его и заминусили в бан - могу пост запилить про пассажиров, которые мне предлагали аналогичное
показать ответы
17

не можешь драться - беги. Тем более что пьяный тебя не догонит никогда, у него координация нарушена.

раскрыть ветку (1)
1
Думаю, Усейн Болт , будучи в говнище, один х вас догонит
9

Рафик чистой воды невиновник!

раскрыть ветку (1)
7
Вот на Вашу дочь какой-то уёбок пьяный кинется - уверен, сами потом таким же рафиком будете!
Моему сыну одно уебище с гиперактивностью сланцы в бассейне обоссало, так я на школьном собрании, глядя в глаза его папаше говорил: еще раз и за ноги и об угол этого ублюдка! В чем прикол: с собрания меня классный руководитель попросила удалиться, а папаша (на голову выше меня) молчал, зато потом заяв накидал и в ментовку и директора заебал. Но его сынок после этого моего не доебывал
показать ответы
48
Просто уронить пьяного быдлана не сложно. Воткнуть головой в асфаль - это как раз намерение причинить как можно больше вреда здоровью
раскрыть ветку (1)
9
Блин, у меня не так давно было 54кг при 176см роста - какой из меня боец? - просто схватил в охапку и швырнул, пока он меня не покалечил не убил. А по вашей логике я должен агрессора аккуратно зафиксировать?! А если у меня банально весовая категория или астма не позволяет продолжительное напряжение сил?!
показать ответы
99
Если их там компания сидела могли просто скрутить до приезда полисменов, но втыкать башней в бетон это уже перебор.
раскрыть ветку (1)
3
Так, блин, менталитет у нас не такой: это на кавказе побратски толпой кидаются, а в России по одному вопрос решают. Ну и один на один я, например, не смогу даж соразмерное по габаритам тело удерживать. А вот уебать "за ноги об угол" даж кг на 20-30 больше меня легко. Или "двойной нельсон" и придушить - в обоих случаях тело может отъехать в мир иной. В обоих случаях буду пятна в глазах ловить, пока не отдышусь
показать ответы
23
Поднял и воткнул ч землю головой. У вас бы точно сил не хватило.
раскрыть ветку (1)
2
У меня хватало 106кг поднять и бросить, но контролировать полет этого тела я был не в состоянии. 118кг в багажник нексии закинул, только вот он оттуда вылез, пока я пятна в глазах ловил. Три раза ловил, и кидал в багажник,а удержать проблема. В итоге пришлось обоссать и отпустить
показать ответы