Бесят выродки, ставящие свои бензиновые корыта на путях. Из-за одного урода 50 человек ждут. А если они ещё и ДТП умудрятся устроить... Надо вам отвалы ставить впереди, как на грейдерах, чтобы спихивать металлолом в сторону.
Кстати, а почему иногда трамваи идут подряд 2-3 штуки одного номера после длительного перерыва, как раз из-за таких уродов или по другим причинам? В час пик иногда на 27 фиг уедешь вечером с Карнавала, а навстречу несколько штук подряд.
В приложении OpenCamera (бесплатное) можно зафиксировать фокус, чтобы не искал постоянно.
25 не будет?
Он ж капец какой длинный , с эльмаша через весь город до керамики.Зимой частенько высыпался в нем
Пазики это российские, а богданчики это ж Украина (хотя не знаю, может и в России их делают). Первые модели делали в Черкассах, я в больничке лежал с чуваком, который их собирал, наслушался рассказов как их делают с помощью кувалды и какой то матери. Маршрутчики жаловались, что их при Пете заставляли покупать, а сам автобус дерьмо обыкновенное .
1. Получается довольно длинное
2. Различные шумы и грохот вагона
3. Иногда у меня прорываются "горячие словечки" при движении в пробках.
видео-супер! а зачем трамваи останавливаются перед поворотом после гурзуфской? скорость, вроде, не такая большая, чтобы сойти с рельс)
16 лет назад работала на 27 трамвае. Видео посмотрела как будто снова проехала по любимому маршруту с изменениями маршрута.
Всегда приятно смотреть на трамвайную систему в таком приличном состоянии. Правда, не радует вид подвижного состава - татра-т3, которой в лучшем случае 35 лет. Я надеюсь, их у вас хотя бы поддерживают в нормальном состоянии. По тому что то что у нас ездит из Т3 (Запорожье) - делает это с большим трудом, а большинство его собратьев или лежат порезанным или стоят под забором.

Электротранспорт
633 поста1.9K подписчик
Правила сообщества
Уважайте своего собеседника и себя.