97

Уроки по моделированию для 3D печати. Стрим

Уроки по моделированию для 3D печати. Стрим Стрим, Урок, 3D моделирование, 3D печать, 3D принтер, Самоизоляция, Коронавирус, Длиннопост

Привет всем кто томится на самоизоляции. Я несколько лет занимался 3D печатью а также моделированием. Занимался этим пока позволяло здоровье. Сейчас же, я конечно тоже печатаю но уже не беру заказы как раньше (печатаю всего лишь для одного постоянного клиента, чисто для поддержки штанов так сказать)
Давно уже не писал посты и только читал Пикабу.
Сейчас у меня период когда мне лучше, и я решил поделится опытом, а также софтом, в котором лично я моделирую и считаю (имхо) лучшей программой для создания предметов для 3D печати.
Если Вам интересно, могу запилить сегодня стрим на Youtube и провести урок по моделированию, поделюсь опытом и отвечу на ваши вопросы. Сама программа очень легкая в освоении, в ней я делал множество сложных деталей и запчастей.
Вот некоторые из моих работ:

Уроки по моделированию для 3D печати. Стрим Стрим, Урок, 3D моделирование, 3D печать, 3D принтер, Самоизоляция, Коронавирус, Длиннопост

Запчасть к севалке

Эти катеры я моделировал 2 года назад, они не печатались, а делались методом вакуумной формовки

Сопло и крепление защиты винта на катер

Запчасти к: Севалке, кофеварки, катера

В общем, если такое Вам интересно, дайте знать в комментариях.

TECHNO BROTHER

2K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины