Урна в туалетах!

Категория: о жизни

Время чтения: 2 мин

🤮Сразу предупреждаю, впечатлительным и тем, кто сейчас ест, лучше не читать этот пост!

Вы когда-нибудь задумывались, зачем в торговых центрах около толчка стоит ведерко и

надпись

"выкидывайте туалетную бумагу в ведро"

Нах..я, зачем после того, как я справил нужду, я должен тащить сраную бумажку еще 50 см до кладбища вонючих свертков? 💩

Да что тут говорить о ТЦ, когда урны стоят даже в некоторых квартирах🗑️

У всех конечно свои фетиши, но АЛЛО, 21 век на дворе, бумага растворяется вместе со втулкой в воде не засоряя стояк.

Даже если у вас канализационные сливы оборудованы хер пойми как (это под 90*, а не косыми отводами под 45*), даже в этом случае бумага отличным образом смывается.

Но ведь кто-то же это придумал?! Раньше, когда ещё жопу вытирали наждачкой (фото выше), она и вправду засоряла стояки, тк она мало чем отличалась от газеты 📰. Газетами, кстати, тоже раньше подтирались, ставь лайк❤️‍🔥 если хоть раз в жизни так делал. Но сейчас в магазинах обилие туалетной бумаги, которой с легкостью растворяется в воде за считанные секунды, можете проверить в раковине.

🚽Если вдруг у вас все-таки случаются засоры, на это может быть несколько причин:

✔️Первое, это может быть из-за изношенной ЧУГУННОЙ трубы

✔️Второе, ваши соседи до сих пор ностальгируют и подтираются газетой и забивают вам слив

В остальных случаях бумага превосходно улетает в канализационный стояк, а оттуда в очистные сооружения!🚽

О наболевшем на канале Алястройка! Перешли другу, который подтирается газеткой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Опять сто двадцать пять.... в офисах туалеты бывают стоят на не проектируемых местах или например офис в подвале, а трубы выше. Поэтому применяют насос, который успешно размывает лопастями все, но только не если сразу смысли пол рулона! А еще от насоса идет тонкая труба бывает с положительным углом куда то вверх....

раскрыть ветку (2)

да, когда то и я видел трубу 50ого диаметра на канализации:D

раскрыть ветку (1)
0

Вы не поверите... в офисах в Москве это довольно часто. Не в новых которых, а скажем так 2000 и раньше постройки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку