раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (49)
В макдональдсе, насколько я помню, зарплата и вправду хорошая. По крайней мере для людей без каких-то особых навыков.
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (40)
Как бывший студент могу сказать, что со 2-3 курса можно идти на более хорошую работу, было бы желание и стремление.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (21)
Как настоящий студент, могу сказать, что со 2-3 курса порой нельзя вообще идти на работу, даже на плохую :( Разве что на совсем плохую, куда прокатаешь в итоге больше, чем заработаешь.
Поделись, что за более хорошая работа для студента очника 2-3 курса без особого опыта, где зарплата больше 20к?
раскрыть ветку (2)
Работал по профессии, официантом в одном из ресторанов со 2-го курса. Получал 30-35 в среднем. Во многих ВУЗах трудоустраивают, что бы ты мог и учиться и работать. На 5 курсе я уже был администратор зала. Считаю, что более хорошая. Большинство моих одногруппников работали так же. Написал же, главное стремление. О Макдональдсе хорошие отзывы первый раз услышал сегодня в комментах здесь. Есть знакомая, которая уже 3 с лишним лет работает кассиром. Неплохой карьерный рост..
Неужто старшим кассиром в макдональдсе?
Нормальные работодатели хотят, чтобы ты весь день был на рабочем месте. Реальней найти нормальною работу после 4 курса.
Нормальные работодатели хотят, чтобы ты весь день был на рабочем месте. Реальней найти нормальною работу после 4 курса.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Нормальные знают, что есть работа, которую надо делать, а не сделать. Даже кассир в макдаке не может такого себе позволить.
раскрыть ветку (4)
Я после учёбы по счастливой случайности, стал работать менеджером в агентстве наружной рекламы, и поверь вот уже несколько лет всем насрать на рабочем месте я или нет, бывало что по нескольку дней в офисе не появлялся, главное, чтобы я приносил деньги в компанию(выполнял планы), и был всегда на телефоне.
раскрыть ветку (1)
Нормальный руководитель нацелен на результат. И если сотрудник результативен, то можно ему навстречу и с графиком пойти и с другими аспектами.
раскрыть ветку (1)
Каким бы результативным работник не был, если он один, и ведение его дел нельзя никому передать, его вызовут даже из отпуска. Не важно, на сколько ты производительный бухгалтер, снабженец, айтишник или ещё кто - есть постоянный объём работы, который надо выполнять. Ты можешь выполнить текущую работу, или принять меры по уменьшению будущего объёма работ, но будущую работы ты выполнить не можешь.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну у меня оплачивают 2500 на месяц (с прошлого года не студент), в автосалоне курьерствую. От места работы зависит скорее всего.
Работа херня. С дикими заёбыми, нищебродской з/п , с отсутствием какого либо престижа и графика. И отсутствием мало мальским полезным опытом.
Смех смехом, но макдональдс - это действительно карьера.
Сначала зал убираешь, потом на кассе, потом менеджер, потом старший менеджер и т.д. до директора магазина.
Но ведь никто не хочет работать в общепите, им сразу хочется в директора, без знания процессов производства.
Это относится к практически к любой отрасли.
п.с. есть пара друзей которые начинали в общепите, двое в маке, сейчас уже менеджеры, неплохо зарабатывают.
Один работал официантом\барменом в одном из ресторанов города, сейчас директор ресторана в 25 лет.
Без мам, пап, кредитов и связей.
Я ему тогда говорил, нафига вам это, найди нормальную работу. Сейчас первые два получают не меньше меня, третий в разы больше. Такие дела. :)
Кто хочет - тот везде пролезет без мыла.
Сначала зал убираешь, потом на кассе, потом менеджер, потом старший менеджер и т.д. до директора магазина.
Но ведь никто не хочет работать в общепите, им сразу хочется в директора, без знания процессов производства.
Это относится к практически к любой отрасли.
п.с. есть пара друзей которые начинали в общепите, двое в маке, сейчас уже менеджеры, неплохо зарабатывают.
Один работал официантом\барменом в одном из ресторанов города, сейчас директор ресторана в 25 лет.
Без мам, пап, кредитов и связей.
Я ему тогда говорил, нафига вам это, найди нормальную работу. Сейчас первые два получают не меньше меня, третий в разы больше. Такие дела. :)
Кто хочет - тот везде пролезет без мыла.
он добавит в резюме:
1) хорошие коммуникативные навыки
2) стрессоустойчивость
3) умение работать в команде
1) хорошие коммуникативные навыки
2) стрессоустойчивость
3) умение работать в команде
раскрыть ветку (1)
в Мск, где дохера Маков, 20 тыс. школьники по вечерам подымают (сын знакомой пятнашку за 4 часа в день - пятидневка получал)
Может, работает чувак в две смены и по выходным, а во время обеда пол подметает. Ты откуда знаешь?
Сорри, что под топовым, но ничего не вижу в этом особенного, ибо у меня всё так же распиздато. А знаете в чём секрет? Я тоже пиздабол)







