6094

Управленцы РИЗУРА

Управленцы РИЗУРА

Наше руководство опять решило показать бурную деятельность, увеличить работу на два часа. Приказа нет и оплаты тоже не будет. А кто не согласен пройдите на разговор в приемную.

Возможно действительно есть необходимость производственная всему заводу поработать 2 часа, ну тогда напишите какая экстренная необходимость планово возникнет 28 мая.

Пишу анонимно потому что новая работа еще не нашлась.

Рязань привет!

UPD:

Сработало отпустили всех вовремя!

Так себе работа

1.8K постов4.1K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ох ты ж нихрена себе. Работал там до того момента, когда половина отдела продаж ушла и бывший РОП открыл свою фирму) ТС, как дела в остальном там сейчас?

раскрыть ветку (4)
1

Трудно за весь завод сказать, менеджеры, рабочие меняются периодически, перестановки цехов происходят, кого то уменьшают кого увеличивают, новые здания строятся. Куча глупых вопросов, решений, заказов, отсутствие контроля, жалобы, исправления. А как раньше было?

раскрыть ветку (3)
0

Я начинал работать там, ещё когда офис был в цокольном этаже во дворе в Роще, много воды с того времени утекло. Атмосфера начала портиться вскоре после ввода новой площадки в Дубровичах, появилась слежка, намеренно начали сталкивать между собой отделы, вместо того, чтобы конструктивно решать проблемы, объем работы неадекватен зарплате был на тот момент, к примеру я один работал по огромному проекту, а со стороны заказчика целая команда и у меня это был не единственный проект. В итоге из-за стиля управления нового руководства ушла половина отдела продаж, в том числе люди, которые были с самого начала фирмы.

раскрыть ветку (1)
0

Значит этот фирменный стиль, успешно введен и прогрессирует.

0
Там всегда так было, с тех пор как сын у руля встал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку