6094

Управленцы РИЗУРА

Управленцы РИЗУРА

Наше руководство опять решило показать бурную деятельность, увеличить работу на два часа. Приказа нет и оплаты тоже не будет. А кто не согласен пройдите на разговор в приемную.

Возможно действительно есть необходимость производственная всему заводу поработать 2 часа, ну тогда напишите какая экстренная необходимость планово возникнет 28 мая.

Пишу анонимно потому что новая работа еще не нашлась.

Рязань привет!

UPD:

Сработало отпустили всех вовремя!

Так себе работа

1.8K постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

так и че нам делать с этой инфой? бутербродов принести? пожалеть? ну поработаешь на 2 часа больше ниче с тобой не случится.

раскрыть ветку (10)
1

Ответ терпилы

раскрыть ветку (6)
0

о великий не терпила, ответь мне на вопрос, что бы ты выбрал поработать на 2 часа больше или 2 месяца искать новую работу доедая хуй без соли?_)

раскрыть ветку (4)
0

Не работал в шаражкинах конторах не могу ответить на вопрос, если и были переработки то оплаченные или компенсация отгулами

раскрыть ветку (3)
0

ну на гипотетический вопрос ты не можешь ответить?) условия в полне четко описаны, поставь себя в такую ситуацию и скажи свои действия. просто интересно, думаю ты гордо выбрал бы бичевать)))

раскрыть ветку (2)
0

На гипотетическую ситуацию я попросил бы приказ о сверхурочных, если начали давить депремированием, то проглотил не спорю, но надолго там не остался работать. Если директор самодур, хуле там делать

раскрыть ветку (1)
0

вооот, тоесть получается если история разовая то в целом терпимо? я тоже так считаю) но в целом можно в трудовую инспекцию написать заявление, если они сделали приказ о продлении рабочего времени задним числом, то значит и в оплату обязаны были включить, а если нет, то они нарушили трудовые нормы, за что могут быть нагнуты контролёрами. в целом была схожая ситуация, вопрос поставили просто либо работаешь либо досвидания, увольняться себе позволить не мог, но выбил себе в итоге оплату за эти дни как за выходные х2...мораль, не надо делать поспешные выводы и скоропостижные решения)

0

это ответ похуиста, ну а ты расскажи, как ты не затерпел и помог тсу

1

Хочу чтобы в интернете осталось, а то совсем ничего не нашел по этой конторе.

раскрыть ветку (2)
0

название хотя бы написал бы) инн там дай например)

раскрыть ветку (1)
0

Название в заголовке, РИЗУРА это не ругательство вроде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку