3732

Умные производители

Купила давеча печень трески. Люблю на завтрак с хлебушком. Купила нового производителя. Так сказать - на пробу.

Такссс. Смотрим, масса нетто 230 грамм. Хорошо. Смотрим массу печени на этикетке (в магазине ничего не предвещало, не посмотрела). Ага, от 80 до 200 грамм))) наверное все зависит от ситуации)

Открываем. Офигеваем. Решаем взвесить саму печень.

Не обманул производитель то))) молодца! Из 230 грамм 82 грамма печени, а 148 грамм маслица. На здоровье!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

частенько с червями в добавок бывает

раскрыть ветку (10)
7

Раньше тоже кушал печенку такую раз в недельку. А потом нашел вот т акое и как то не охота теперь. (фото с нета)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Именно этого производителя?
раскрыть ветку (1)
0

Неа, брал Морской Котик в круглой банке. У них еще прямоугольная есть "премиум". Она наверное без червей идет...

3

Не бывает, а в принципе не существует без них. Но если обо всем так задумываться, можно на солнцеедство перейти. Я ем всё и не парюсь. Вот фото с моря:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мне сейчас осетра принесли на 4 кг. Вот сижу и думаю... Вроде четверг, а день какой-то у меня нерыбный ( пожалуй я отложу осетра назавтра от греха подальше)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку