0

Умей прошлое оставлять в прошлом

Нет, это не просто попрощаться/не попрощаться с бывшим, сложить все вещи в коробку и отпустить. Это не просто сжечь всё на костре, станцевать ритуальный танец и выпить за это бокал/стакан/рюмку. Это значит открыть новую дверь так, как будто она первая на твоём пути.

Влюбиться снова, окунуться в человека с головой и забыть о том, что самую страшную боль могут доставить те люди, которые делают нас самыми счастливыми. Ты этого не знаешь, забудь. Не все люди, которые делают нас счастливыми, обязаны причинить нам боль.

Радоваться цветам, как будто раньше никто не дарил. Ведь никто не дарил с такою любовью, верно?

При первом сексе с этим мужчиной смущаться так же, как будто это твой самый первый раз. И неважно, что тебе 27, а первый раз был в 15. А потом открывать с ним себя и своё тело в постели. Внезапно узнать, что оказывается, всё твоё тело - сплошная эрогенная зона.


И плевать, что у твоего бывшего ты была первой: перестань ненавидеть бывших своего мужчины. Воспринимай их как опыт и не думай о том, так же ли он вёл себя с ними, такие же чувства испытывал ли, те же планы строил или слова говорил и как его мама к ним относилась? Бывшие на то и бывшие, что своё отбыли. Кто-то для опыта, а кто-то навсегда. Это был опыт и он в прошлом. Пойми это и не вспоминай. Опыт даёт нам уроки, но не обязательно помнить о причинах и объектах такого опыта и каждый вечер их воскрешать в своей памяти и эмоциях.


Конечно, вы оба понимаете, что до этих отношений у каждого из вас была своя жизнь. Но каждый понимает, что это была всего лишь тренировка и окончательный выбор вы приняли лишь будучи вместе. Он выбрал тебя, а ты его.

Смысл сомневаться?


И не думай о том осадке, который остался после кого-то «до». Да, может, там ты была нежеланной. Может, слова, которые ты говорила, бывшему казались глупыми. Может, он был не готов ни жить с тобой, ни детей от тебя иметь спустя сколько лет. Да что уж там говорить? Тебя часто оставляли одну среди ночи добираться домой самостоятельно. Если один человек так поступил — это же не значит, что все мужики козлы и все вокруг будут тебе врать.


И не сомневайся, никогда не сомневайся. Ведь ты нашла любимого и родного мужчину или он нашёл тебя — это уже неважно. Главное, что до него ничего и никого не было. Не может быть что-то так же, как раньше. Или хуже, или лучше. В отношениях не должно быть сравнений. Мы не на соревновании и не на экзамене, это жизнь и это отношения между двумя взрослыми людьми. Просто вы вместе, сейчас и от теперь, и потому для вас многое впервые и всё совершенно иначе, всё совсем по-особенному.


А бывшие и всё, что с ними было, и всё, что было после них - в прошлом. Нужно уметь прошлое оставлять в прошлом и открывать новую дверь так, как будто она первая на твоём жизненном пути.


И неважно, кто был до. Главное, что никого не будет после.

Дубликаты не найдены

+3

Богатый опыт в этом плане не есть хорошо в любом случае. Секс с опытной женщиной интересен ,завлекает, надолго запоминается. Но женится нужно не на инструкторе по сексу,а на той с которой хочется просыпаться утром.

Это моё  сугубо личное мнение. Секс инструктор хороша запасным вариантом.

+3
И неважно, кто был до. Главное, что никого не будет после.

При необходимости повторить.

раскрыть ветку 2
+4
Главное чтобы новый "любимый и родной" не знал о том, с какой скоростью о его существовании забудут, словно его никогда бы и не было, и о количестве таких же "любимых и родных", которые прошли через этот блядский конвеер.
раскрыть ветку 1
0
Золотые слова, меня вот так и забыли.
+1

Новая встреча лучшее средство от одиночества.

Но и о том, что было, помни, не забывай

0

Ога, в прошлом, особенно алименты)))

-2

Пиздаслезы.

-2

Я не понял, тебе  предъявили за твой богатый сексуальный опыт в прошлом?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: