Уличные коммуникации
Как же я люблю эти уличные коммуникации!
Иду домой из магазина. Голова занята какими-то мыслями, но краем глаза вижу в алее на лавочке сидят две молодые девчонки. О чем то весело хихикают. Обеим лет по двадцать. Ярко некрашеные губы, черные кожаные куртки, чулки в сеточку. Покуривают и никого не трогают. И все бы ничего, но под ними целое озеро шелухи от семечек. Причем семечки белые и на асфальте светятся, как звезды в ясную ночь за городом. Не заметить невозможно, стоит только в правильном направлении голову повернуть. Вот я эту ситуацию отметил для себя в секунду и не замедляя шага не поворачивая головы прошел. Но не тут то было, мою спину догнал голос одной из дам: «Это не мы!!! тут уже было насрано!» … Такие милашки, - подумалось мне).
И вот только что приехал с велодорожки. На улице чудесно, солнце, парочки гуляют вдоль канала. В районе серебрянке идут двое. Она в синем платьице и кедах. Он в клетчатой рубашке с бородой и усиками. В руках приспособления для извлечения пара. Он смотрит по сторонам, затягивается, поворачивается к подруге и выпускает клуб пара прямо в нее. Та отмахивается рукой, видит что я проезжаю мимо и наблюдаю всю эту картину, наши взгляды встречаются, она виновато улыбается и делает еле заметное движение плечами, мол «так-то он у меня нормальный, просто вейпер, с кем не бывает»…
И правда, с кем не бывает…
vk.com/zhenyal
Истории из жизни
38K постов75K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.