6504

Украина. Выборы президента

Назначили выборы президента Украины на 25 мая. Если победит Тимошенко - я обещаю, что сожгу свой паспорт и сниму видео.
Никаких плюсов не прошу.
Спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Одного зэка сменили на другого.Многие радостно обпИсались по этому поводу.
раскрыть ветку (127)
DELETED
Суть не в том, что она зэчка, а в том, что народ опять наебали. Не знаю насчет Яныка, но касательно нее я точно знаю, что у нее руки по локоть в крови. И она точно также отжимала бизнес для своей пиздобратии.
раскрыть ветку (86)
То есть 100 человек с обоих сторон не факт, что на совести Яныка( а тогда на чьей блять?), но у Юли точно?
А во всем остальном согласен. Я Юле не верю.
раскрыть ветку (21)
DELETED
Я имел в виду доконфликтную ситуацию. Да и в побоищах последних недель винить Яныка не совсем справедливо - конфдликт раскручивали все кто только мог. И не только публичные лица, закулисной работы тоже хватало - те же снайперы не понятно чьи.
ещё комментарии
А кому вообще можно на Украине верить? Может крымчанам или Харькову?
Вот мне всегда было интересно, откуда такие факты? И раз уж такие громкие заявления, дайте пожалуйста пруфы, я не сторонник ни одной из сторон, просто диванная политология на пикабу меня каждый раз удивляет. Коты, сиськи, снова коты и "я точно знаю, что у нее руки по локоть в крови. И она точно также отжимала бизнес для своей пиздобратии."
раскрыть ветку (7)
DELETED
Не-не, это кристально честный человек. Даже ее лизоблюды типа Авакова - достойные люди. Я не пойму, вам так оперативно на карточки бабло скидывают, что вы так мгновенно все новости про Украину комментируете?
раскрыть ветку (3)
Причем тут моё бабло на карточке и комментарии на пикабу?
И кого вы бы тогда хотели видеть в президентах Украины? Кто не пиздил ничего по вашей версии? ))) И всего добился честным путем)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Из крупных фигур - даже не знаю таких.
просто почитай, за что она сидела, если она у своей и чужой страны пыталась отжать, то по мелочам я вообще промолчу
раскрыть ветку (2)
Второй раз прошу, можно пруф? Какой-нибудь нормальный источник.
раскрыть ветку (1)
в общих чертах можно даже на википедии прочесть
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тимошенко,_Юлия_Владимировна
а так гугл и выбираешь "нормальный" источник
ещё комментарии
пффф, все веселее. мы выбираем из фашиста, человека, силой толпы захватившего киев, купленного западом бывшего боксера и отсидевшей за коррупцию более двух лет. бесхребетный янукович уже не в счет.
и вы все еще жалуетесь на путина? дайте нам два!
раскрыть ветку (37)
Истину говоришь!
ем, я извиняюсь, но тут ошибочка, оппозиция в анусе, майдан им кричал ганьба, и на предварительном опросе паблика толи правого сектора толи жыви по украински, не помню точно, кто за кого голосует - первое место занимает Порошенко,и кстати оправданно, а наша тройка занимает последние места, особенно яйценюх
раскрыть ветку (3)
ну порошенко хоть экономист, хрен с ним. но голоса он моего не получит - он майдан финансирует.
раскрыть ветку (2)
это уже твое дело за кого голосовать, главное чтоб своей головой думал.
раскрыть ветку (1)
да надо требовать переизбрание всех там...
дмитрий ярош?
а отсидевший за бандитизм два срока - это норм?
раскрыть ветку (1)
у нас в столице кандидатов на столь почетную статью тысяч пять бегает. так что твой вопрос полуриторический)
а так - ненормально, он мудак, но бля, кто на смену идет...
ещё комментарии
Извиняюсь, что, почти, под топовым.

http://www.youtube.com/watch?v=SaQbad8-_wo
не_сидел--не_президент.жпг
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку