Я же говорю - такое ощущение, что постарели все за эти года. Не было такого количества токсиков. Ну, или они тоже тонули в минусах и боялись рот открывать, я хз. Я помню что заходил в комменты на пикабу к каждому посту чтобы поржать и в 99% случаев комменты были лучше самого поста. А сейчас - под какой пост ни зайдешь - такое ощущение, что зашел в общество анонимных и совершенно неумелых троллей и брюзг... брузгов?... брузжей? Короче, ты меня понял.
Очень много как я поняла переехало с яплакал, там аудитория была 40+, сейчас 50-60+. Я плакал там много украинцев было.
автор Anna Anikeyka, Анна Мещанова. что -то давно о ней не слышно. у нее классные работы. https://vk.com/photos21136793
Она сейчас живет на Кипре, постит активно на редите, к сожалению канал не помню, но регулярно встречаю
То есть Пикабу нужны только сиськи и жопы, даже если это арт. А то ишь ты, маяки и абстракцию рисуют, совсем совести нет.
У кого чего болит, тот о том и говорит! В этой картинке классно изображены эмоции персонажей.
Что интересно, я в посте упомянула Ольз и маякнутую, по мне маякнутая рисует довольно интересно, да и как девушка, она даже по мне более красивая, не одного сообщения по поводу маякнутой я не заметила ))))
Я смотрела, не одного комментария по поводу маякнутой )
Я не правильно выразилась, это не единственная причина почему разные авторы (В основном я говорю про рисование) не выкладывают свои работы на Пикабу.
Да, алгоритмы это одна из причин, но давайте не спорить что на Пикабу достаточно токсичное сообщество. Собственно говоря это не только Пикабу, а ещё на всяких форчах, дватчах, реддитах и других платформах где есть возможность более открытой дискусии под изображениями.
Сейчас я говорю не о старых создателях контента, а о новичках. Сюда надо приходить либо на скилле, либо быть готовым получить в панамку. Вот та дама которая пейзажи акварелью рисовала хорошо коммьюнити зашла, правда я её давно уже не видела. Ну и Затас наше всё, но тут вообще человек и на скилле и на юморе тащит всё Пикабу. А вот авторам которые немного слабее и которые всё ещё растут, тут сложнее и по этому они не спешат публиковать свои работы на сайтах типа Пикабу. А когда они уже выросли и прокачали свой скилл, тут уже проблема которую вы описали выше.
Мур, я тоже люблю рисовать скетчи, но я понимаю что мои "маляки" это только для моих друзей и для меня, да играю в группе на гитаре и пою - только в собственной группе, да выкладываю своё творчество со своей к примеру "попой" которая у меня я думаю не плоха, я срублю плюсов. не только в в своём "творчестве". Торговать мордочкой ради продвижения своего "творчества" я думаю это плохо
Кстати, насчет Рыцарей Свежего. Дали людям чуточку власти и они ее использовали не по назначению. Рыцари Свежего вообще были самые токсичные чудики, когда это было актуальным. Я даже ржал - выкладываешь пост (любой, вообще на любую тему) - ловишь сразу 2-5 минусов (буквально в первые секунды, т.е. знаешь что человек не мог физически пост прочитать еще, просто настроение плохое вот и лепит минус сразу всем под ряд). Особенно если с этими "рыцарями" в какой-то момент поругался то все - можно больше посты не писать никогда из-за пяточка долбоебов. Так что с ними тоже система хуево работала. Ну и ты же сам понимаешь, что на пикабу появилась повесточка. Эта повесточка тонула бы в минусах сразу, вот их и отрубили. И из-за этого страдают просто те, кто хочет показывать людям свое творчество, переступив через гору стеснения и страхов. И получает не пяток минусов, а 5 комментариев о том, какие они убогие и отвратные. И это НАМНОГО токсичнее чем раньше и намного хуже влияет на желание пилить контент для Пикабу
То есть, в течении 13 лет, Пикабу только развивалось наращивая огроменную аудиторию в русском сегменте, в том числе и благодаря рыцарям свежего, а тут вдруг токсики тормозят развитие?
Скажи тогда, что является исскуством?
Вот у нас есть Олз и Малевич. Как мы определяем, кто из них исскуство, кто нет?
Ну я тоже художник, рисую как хобби, так что не на таком скилле чтобы со спокойной душой кидать что-то на Пикабу, тем более что у меня в основном относительно узкие интересы в рисовании.
Тоже не уважаю торговлю лицом и другими частями тела ради плюсиков, и тех кто плюсует жопы. Вторых даже больше, а то зайдёшь в пост где дама вырастила огромную тыкву, а там все комменты про сиськи.
Но я всё же повторюсь: одна из причин почему новые и молодые авторы не хотят постить на Пикабу - потому что некоторых художников тут гнобят. А то что гнобят ноздри, сиськи, кривые линии или необычный стиль, это уже вторичное.
Знаешь еще в чем проблема? Я еще упомянула маякнутую, девушка рисует в разы лучше, и по моему мнению намного симпатичнее ольз, только не в одном сообщении ее не упомянули
Искусство должно вызывать эмоции, а картинки ольз, кроме как недоумения, не чего не вызывают.