4386

Ух, я помню нормальных художниц на пикабу

Ух, я помню нормальных художниц на пикабу Художник, Anna Anikeyka, Русалка, Арт, Моряки, Рисунок, Повтор

А не маякнутых и носастых!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, а я помню, когда пикабу не был таким таксичным и главное было - смешно шутить в комментариях, а не травить художниц из-за внешности

раскрыть ветку (48)
34
таксичным это от слова такси?
раскрыть ветку (4)
5
Ты таксист што-ле?)) у меня вот такса в голове возникла
раскрыть ветку (2)
0

по вашей логике Вы такса?)

раскрыть ветку (1)
0
Всего лишь приближена к образу ☝️😄 шкатулку рукоделю, и слушаю цикл про Таню Гроттер, шлак редкостный, Таня бесячая, но можно не особо концентрироваться, и озвучка хорошая. Так вот, там есть такса)) в каждой книге про неё говорится.
2

Я когда быстро печатаю - иногда такие ошибки совершаю, что сам ржу потом)) Да, видимо таксичные - это от слова такси)))

18

Какая травля? Они сами выбрали популяризацию через объективацию, чего теперь обижаться?

Публиковали бы картины, обсуждались бы картины. Но так не нравится - фидбэка мало.

раскрыть ветку (1)
1

Публиковали бы картины, обсуждались бы картины.

Это так не работает, к сожалению. Люди хотят травить, остальное лишь повод

5
Когда то, столько хрени в горячее не пролизило просто
раскрыть ветку (2)
18

Боюсь, что дело совсем не в этом( Раньше люди шутили зло, но смешно. Прям на грани фола. А сейчас как будто пикабу постарело. Критическая масса старперов, недовольных всем на свете - достигнута. А поскольку мозгов смешно пошутить на любую тему хватает далеко не у всех - остается только сплошное поливание говном всех и вся.

раскрыть ветку (1)
2

Ровно наоборот. Самые злобные обсирания исходят как раз от школоты, которой раньше на Пикабу было мало, а сейчас много. А почему сейчас их много? А потому что минусы перестали быть оружием и Пикабу не может сам себя очистить от говна. А раньше мог. И вот тогда взрослые люди нашли с помощью минусов хоть какой-то шаткий баланс. Сейчас нет и его. И вот результат.

0

Я её говноискусство посмел критиковать, так меня обосрали её почитатели с ног до головы. Её внешность мне вообще безразлична, о внешности я слова не сказал. Однако вот.

раскрыть ветку (35)
0

@ROSCOSMOS, @KyDeSHuK - "говноискусство", "тупая мазня" - собственно именно по данным словам можно легко понять примерный уровень вашего чувства такта и критики. А еще по ним легко понять примерный уровень интеллекта, который до сих пор не позволил вам добавить автора в бан и больше никогда не видеть ее постов. Вместо этого вы бежите и поливаете человека или его творчество грязью. Собственно, именно о таких токсичных и озлобленных на все людях я и написал свой коммент.

раскрыть ветку (34)

Принципиально в бан не добавляю ничего. Не люблю в эхокамере скрываться.

раскрыть ветку (3)
2

Позиция ясна. Но хули тогда возмущаться, что тебя что-то там заебало? Или ты думаешь, что человек специально всю свою жизнь тратит исключительно на то, чтобы именно тебя - заебать?

раскрыть ветку (2)

Я не могу высказать своего мнения по поводу того или другого персонажа?

Или можно исключительно хорошее говорить?

раскрыть ветку (1)
0

Почему? Вполне можешь. Только не возмущайся, если тебя посчитают токсичным и озлобленным - если твое сообщение с мнением - токсичное и озлобленное.

Ты, Видеотворец, когда малость оботрёшься тут на Пикабу, то может быть поймёшь, что тут в принципе так общаются. Тут это норма. Тупо с твоей стороны в чужой монастырь лезть со своим уставом. Если ты тащишь своё говнотворчество в массы, то будь готов, что будешь обтекать. Не всем нравится то, что нравится тебе. И никто не будет безучастно молчать, когда ты засоряешь ресурс своим говном. Своим мнением можешь подтереться, обидчивый ты наш новорежек.

раскрыть ветку (29)
0
Итак, вкратце, почему авторы не хотят постить. Вот поэтому
раскрыть ветку (9)
0

Что-то это раньше никому не мешало. Твою крипоту, Азирсан, все прекрасно читают и плюсуют. И я тоже. Поэтому не надо тут.

раскрыть ветку (8)
0
Мешало и мешает, увы. Кому-то как Олли пох, а многие просто перестают постить. И в общем-то админы это фиксируют, поэтому и вводят всякие новшества типа возможности бана топовыми авторами. Это не от хорошей жизни делают
раскрыть ветку (7)
0

Что за... возможность бана топовыми авторами?

раскрыть ветку (6)
0
Так. Я этого не говорил)
раскрыть ветку (5)
0

То есть у вас там есть свои мутки, а вы тут плачете и обижаетесь на рыцарей свежего, у которых и так зубы выбили. Ну заебись, чо. Раньше хоть видимость равноправия была.

раскрыть ветку (4)
0
раскрыть ветку (3)
0

Для особо умных я даже в описании у себя написал. И вообще тут это не норма, я помню пикабу 10 лет назад.В те времена родились все мемы, которыми все сейчас пользуются - про 49,5, котолампу, помню когда Обломов тут сидел и даже помню про то, что владелец кое-каких шавермных обещал скидосик всем пикабутянам по промокоду. А еще я свое творчество тут не выкладываю как раз из-за токсичности, но считаю что именно из-за всяких неадекватных уродов на Пикабу больше нет уникального контента, зато есть мемы с одноклассников, травля, ненависть и злоба

А еще особо смешно про "засоряешь ресурс" - хуясе у тебя эго. С каких это пор этот ресурс стал твоей собственностью, что ты определяешь - кто тут его засоряет и чем?

раскрыть ветку (18)
1

А Рыцарей Свежего ты помнишь? Мы решали что выплывет в горячее, а что нет. Обычные люди. Не нравится?)) Раньше минусы решали что говно, а что нет. И минусы ставили люди, обычные пользователи. Какое эго? У всех есть право ставить минус или плюс, никакого эго, демократия в чистом виде. И если твоё творчество не заходит на Пикабу, значит большинство людей считают твои высеры говном. Жёстко, но справедливо. Так было до тех пор, пока минусы не перестали решать. И моё эго тут не при чём. Если ты не понимаешь таких простых вещей, то нам не о чем говорить. Я ж, блять, токсичный))

раскрыть ветку (17)

Кстати, насчет Рыцарей Свежего. Дали людям чуточку власти и они ее использовали не по назначению. Рыцари Свежего вообще были самые токсичные чудики, когда это было актуальным. Я даже ржал - выкладываешь пост (любой, вообще на любую тему) - ловишь сразу 2-5 минусов (буквально в первые секунды, т.е. знаешь что человек не мог физически пост прочитать еще, просто настроение плохое вот и лепит минус сразу всем под ряд). Особенно если с этими "рыцарями" в какой-то момент поругался то все - можно больше посты не писать никогда из-за пяточка долбоебов. Так что с ними тоже система хуево работала. Ну и ты же сам понимаешь, что на пикабу появилась повесточка. Эта повесточка тонула бы в минусах сразу, вот их и отрубили. И из-за этого страдают просто те, кто хочет показывать людям свое творчество, переступив через гору стеснения и страхов. И получает не пяток минусов, а 5 комментариев о том, какие они убогие и отвратные. И это НАМНОГО токсичнее чем раньше и намного хуже влияет на желание пилить контент для Пикабу

раскрыть ветку (16)
1

Не гони, 2-5 минусов тебя не утопят. Нужно было 200 минусов. 10 лет назад 200 минусов насобирать это нужно было постараться. И ты не мог поссориться с пятью рыцарями свежего потому что тупо не знал кто они. Притом, что нормальные авторы с нормальным контентом прекрасно улетали в лучшее. Как же так получалось, что одних любили, а других нет? Потому что кто-то выкладывал говно, а кто-то ништяки. Так что не надо пиздеть. Раньше говно можно было не пропустить в горячее, а сейчас нет. Поэтому тут столько говна.

раскрыть ветку (4)

О, а вот этот коммент я пропустил. Смотри, есть такая штука как социальное доказательство. Представь себе ситуацию - два продавца на рынке. У первого стоит очередь из 3 человек, а у второго - орущая бабка которая визжит, что он обманщик и на деньги ее обманул. Представил? В какую очередь ты встанешь? За бабкой или там где трое? Большинство встанет там, где трое. Потому что будет создаваться ощущение, что у него - лучше. И ты сам начнешь искать даже какие-то плюсы у него. А у того продавца, у которого бабка орала - ты будешь искать подвох, пересчитаешь сдачу, перепроверишь весы и т.д.
А знаешь что самое удивительное? Что бабка может быть просто больная и с самого утра выносит мозг продавцу, а на самом деле у него даже ничего не купила. Но отношение к продавцу при этом сформируется на основании мнения орущей бабки.
Так и тут - если ты видишь пост с 5 минусами - ты будешь к нему относиться сразу с бОльшим негативом и будешь искать подвох. А вдруг это пост очередного таксиста-мудака? (не в обиду таксистам, просто не помню уже ник этого чудика, который к людям не ехал и которому рейтинг сливали) Или даже вообще не станешь читать, потому что люди уже выразили свое мнение, что это какое-то говно - зачем на говно тратить время? А вот пост с 5 плюсами - наоборот. Именно поэтому те 5 пидорасов которые могли минусить подряд все посты - реально загубили кучу хороших авторов на пикабу.

раскрыть ветку (3)
0

А вот и нихуяшечки. Твой пример нихуя не подходит, потому что я лично наблюдал как свежевыложенный пост сначала набирал 20-30 минусов, а потом вдруг набирал кучу плюсов и взлетал в лучшее. Даже из расчёта, что заминусованный пост в горячее не попадал его находили в свежем и не смотря на десятки минусов его заслуженно заплюсовывали. У меня у самого были такие посты. Так что оставь социальное доказательство для ларьков с бабками. Пост на Пикабу это не ларёк на рынке. Можно спокойно прочитать, не отвлекаясь на деньги и орущих бабок. И если там есть стоящий контент, то никто не помешает тебе поставить плюс.

раскрыть ветку (2)
0

Слушай, да я уже понял что ты был рыцарем свежего и будешь мне доказывать что ты прав до потери пульса, потому что в противном случае тебе придется признать что ты поступал временами как мудак, а этого никто не любит. А еще есть такая штука как ошибка выжившего. 1 пост заминусованный попал в лучшее - вовсе не значит, что так было всегда. То, что ты это лично наблюдал - тоже ничего не доказывает. Во первых, потому что ты можешь тупо пиздеть, а во вторых - если это правда - у нас нет статистики, сколько хороших постов из-за такой ситуации в лучшее не вышло. Там вполне может быть соотношение 1 к 10000. 1 - вылез из минусов - 9999 - нет. Поэтому диалоги в формате "я сам видел, зуб даю так и было" - бессмысленно вести.

Именно поэтому я ссылаюсь на какие-то проверенные исследованиями данные типа того же соц.доказательства, ошибки выжившего и т.д., а не транслирую свое личное мнение, потому что оно ничего не стоит в комментах на пикабу.

раскрыть ветку (1)
1

И вообще что значит "дали людям чуточку власти"? Никто никому ничего не давал. Рыцари свежего это обычные юзеры, никаких привилегий у них не было. Кто угодно мог стать рыцарем свежего, в том числе и ты. Совершенно свободно, без всяких ограничений и вступительных экзаменов. Эта власть, о которой ты говоришь — ставить минусы, была абсолютно у всех. Так что ты опять хуйню сморозил.

раскрыть ветку (6)

Человек, который всегда сидит в свежем чтобы фильтровать контент - чувствует свою власть. Эфемерную. Как у вахтера, как у бабки у парадки. Чувствует себя великим фильтром. Потому я и сказал "власть". Не то, что фактически, а то, что человек ощущал.

А вообще я понял, откуда на пикабу повываливались все эти токсики - у неадекватных рыцарей свежего отобрали их маленькую власть, которая тешила их самомнение, вот они и приходят теперь срать в комменты свое важное мнение о каждом посте. Тупое непомерно раздутое эго построенное ни на чем

раскрыть ветку (5)
0

Сайт так задуман — пользователи сами своим голосованием решают чему быть на Пикабу, а чему не быть. И вот ты называешь обычных пользователей, которые совершенно правильно пользуются ресурсом вахтёрами и бабками у подъезда с непомерным эго. Ты ведь тоже ставишь минусы там, где тебе не нравится. Ты тоже вахтёр с непомерно раздутым эго?

раскрыть ветку (4)
0

Меня вообще в расчет брать нельзя. Я никогда минусы не ставлю. Но ты путаешь тех, кто ставит минусы когда ему что-то не нравится с теми, кто специально сидит в свежем. Смотри, у всех людей есть какая-то мотивация. Рыцарям Свежего, как ты знаешь - никаких плюшек не давали, денег не платили. Для чего они это делали? Чтобы организовать всеобщее благо на портале? А с чего они решили что могут решать - что для других благо? Это решило их эго. Но чаще всего - это просто ощущение маленькой власти, ощущение, что на каком-то хоть ничтожном уровне - влияешь на что-то крупное и общественно важное

раскрыть ветку (3)

То есть, в течении 13 лет, Пикабу только развивалось наращивая огроменную аудиторию в русском сегменте, в том числе и благодаря рыцарям свежего, а тут вдруг токсики тормозят развитие?

раскрыть ветку (3)

Я же говорю - такое ощущение, что постарели все за эти года. Не было такого количества токсиков. Ну, или они тоже тонули в минусах и боялись рот открывать, я хз. Я помню что заходил в комменты на пикабу к каждому посту чтобы поржать и в 99% случаев комменты были лучше самого поста. А сейчас - под какой пост ни зайдешь - такое ощущение, что зашел в общество анонимных и совершенно неумелых троллей и брюзг... брузгов?... брузжей? Короче, ты меня понял.

раскрыть ветку (2)
1

Очень много как я поняла переехало с яплакал, там аудитория была 40+, сейчас 50-60+. Я плакал там много украинцев было.

раскрыть ветку (1)
0

С одноклассников людей дофига. Например я))

0

Если это про олз, то внешность там не главное.

А заебала ее тупая мазня и попытка засунуться повсюду.

Баба неплохо бабки рубит на симпах-спермотоксикозниках, а остальные тихо поддакивают, потому что симпы в комментах порвут любого

раскрыть ветку (1)
0

Не трясись ты так

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку