Искусство должно вызывать эмоции, а картинки ольз, кроме как недоумения, не чего не вызывают.
Недоумение - тоже эмоция.
В мире дохрена общепризнанных произведений искусства (например театральные постановки Жолдака), которые мне не нравятся, но от этого искусством быть не перестают, просто не для меня.
Так и картины, которые рисует кто бы то ни было, кому-то нравятся, кому-то нет, это нормально. Ненормально при этом оскорблять автора.
Адекватная критика от профессионального искусствоведа, который бы рассказал что делает картину плохой, тоже норм, но не так
Я сейчас хуй на заборе нарисую - я художник. А на сарае напишу - писатель.
Логика, хули.
Весьма и весьма известный художник, который рисует стрит арт, причём в самых непредназначенных для этого местах
Разница сугубо в вашем личном восприятии.
Я вам могу показать авангардистов, и вы хуй отличите, где там ИЗВЕСТНЫЙ, а где нет художник)
От известности или не известности разукрашивателя лютая хуйня не перестаёт быть лютой хуйнёй.
Шостакович мог бы написать после 15-й симфонии 16-ю состоящую из случайных звуков - и это была бы лютая хуйня. И никто бы не спорил. Ибо музыку хуй наебёшь. И пердёж за звуки флейты не выдать.
У считающих же себя художниками и их воздыхателей всё по другому. Их, блядь, люди далёкие от искусства не понимают.
Хуй там плавал. Это просто ваши заёбы. Главное пиздеть всякую хуйню с умным лицом. Что-то типа - да нихуя Вы не понимаете в искусстве.
А что там понимать - в этом говне из круглоугольных параллепипедов окружённых полутенями? Всё и так понятно - говно оно и есть говно - хоть чем приправляй.
Это не искусство. Это обычная ебанина, которая или нравится, или не нравится.
Она у меня давно в игноре, а тут заглянул посмотреть... Ё-маё, вот там команда дроче поклонников собралась! Лайкают вообще на всё с ней, на каждый пост вообще. Прям обеими руками её боготворят (и, возможно, ещё чем-нибудь себе помогают).
Одни смотрят футбол, а другие лайкают Олзу.
Я между ними никакой разницы не вижу. Они мне одинаково в среднем безразличны.
Во-первых, я не видел этого рисунка. Рисунок норм. И смысл, и исполнение. А во-вторых, при чём тут Олз777?