Угроза миновала

После поездки в "чудный" штат Флорида заболел. Гадать не приходится, учитывая что гуляет по миру, но тест нужно сделать чтобы на работе вопросов не было. Прошло дней 8 результата нет. Само собой на работу уже вышел. Звонят сообщить что "отрицательный". Ну думаю гуд. А через ещё две недели приходит счёт за "бесплатный" тест. 22долл. Почему сразу не дали заплатить - вопрос без ответа. Форма оплаты дебильная, конверт со счетом, бланк для данных карты и ещё конверт на отправку. Я решаю поехать сам оплатить, благо 3 минуты езды. Оплатив счёт, прошу для отчётности бумажку с результатом. Выходит медсестра, и сообщает что результаты не сообщают прилюдно, так что пройдёмте. В приемной человек 6 сидит. Оказалось, ошибка и всё-таки коронован был. Но лица у всех в приемной были будто у меня рак, не иначе. Поэтому на выходе выдал: "И снова не отец!" Мужик поржал, женщин перекосило. Ну да, сперматозоиды не метастазы...

Все о медицине

12.2K поста40.4K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).