Я повидал достаточно подобных поделок просто листая данный ресурс, и повторить по мануалу не составит труда, вопрос в целесообразности, нахуй это зеркало нужно, толку от него кроме как показать "смари каку хуйню купил". Полезных функций не более чем у обычного зеркала
Вариант. Не запотевает?
Мне это в голову не пришло, я не люблю смотреть видео, даже фильмы.
А зачем? Т.е. зачем именно? Как-то не представляю себе мужчину, который стоит в ванной и в зеркало пальчем тычет. Ну, нашли Вы что-то интересное, так к тому моменту и из ванной пора выходить.
Ваша проблема в том, что вы вообще не воспринимаете критику, конструктивную, аргументированную критику, ибо ответить нечем, но и яиц сказать что сделал хуйню тоже нехватает
Я в принципе понимаю, о чем вы. Когда человек тратит на бесполезную в плане функциональности и качества вещь охуиллиарды денег, чтобы пускать пыль в глаза. И это выглядит глупо, так как разумных людей подобное не впечатляет, людей из его кругов не впечатляет потому как они тоже могут условно засунуть экран под зеркало в ванной или купить двери за полмульта, а реакция баранов вообще не представляет интереса. Называется это мещанством, и тянется зачастую из трудного детства. Надеюсь доступным вам языком объяснил? К вам то лично претензий нет, вам нужно это красивое бесполезное говно продавать, вот и делаете рекламу. Но банальную вежливость к незнакомым людям могли бы и проявить, а не "тыкать" и общаться в хамской манере. Впрочем это на вашей совести останется. Удачи в окучивании!
Я повидал достаточно подобных поделок просто листая данный ресурс, и повторить по мануалу не составит труда, вопрос в целесообразности, нахуй это зеркало нужно, толку от него кроме как показать "смари каку хуйню купил". Полезных функций не более чем у обычного зеркала
Такая съемка активная, плюс переходы
А по факту выглядит как:
Смотри! Какую бесполезную хуевину засунул в ванную!!! Но красиво бля!!!
А следовательно - все что превышает твои финансовые возможности - это все бесполезное и только лишь понты. Да, это понты, очень дорогие и эксклюзивные понты как и просто межкомнатные двери стоимостью по пол мульта, сантехника стоимостью в несколько тысяч долларов, дорогущая мебель - это все понты и люди у которых денег много, действительно много, для них это как тебе шикануть и купить себе не как обычно пиво Бочка Выдержанная или Балтика 3, а к примеру Krombacher или Shpatten (импорт). Так доступно пояснил, на твоём языке?
Да, яж прослезился.
Держи лайфхак для своей деревни - рублевское шоссе, это обычный район Москвы, более того - один из самых малопрезентабельных и с постоянными пробками, и старыми домами.
Те, о ком ты тут с придыханием рассказываешь - живут сильно дальше, в стороне Горки-Х
Откуда такая странная привычка, делать выводы о совершенно незнакомых людях? В вашей провинции это нормально?
Взглянул на твой профиль, все встало на свои места - ты этой низкопробной хуитой торгуешь, а тут - пиаришься.
Хоспаде, андроид планшет, неужели сложно матрицу от современного телека заюзать, тачскрин любого размера можно заказать, плюс оболочка системы дефолт, скорость отклика при запуске видео, если уж делать заявку на чудо техники то наверное чуть больше фантазии и усердия следует приложить, интересно сколько за него на рублевке отвалили