Удалено

Удалено

0
Автор поста оценил этот комментарий

а чего такое? Как там гласит народная военная мудрость- если двое военных не шли общего знакомого в течении 10 минут - один из них предатель? Или хохол? Так? А какое училище заканчивал?  Ты же училище упоминал? А у нас в РФ давно нет училищ связи. Как же так?

раскрыть ветку (1)
0
В Санкт-Петербурге есть училище и академия связи

То что вы , молоды и специальность связь, могу порекомендовать открыть ИП по "слаботочке" , вам должно быть не в новинку. Пожарные сигнализации, IP-телефония, IP-камеры... и прочее сейчас в тренде. сначала один потом добавить 2 знакомых. На субподрядах сегодня неплохо можно подняться.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, сейчас устроился инженером по связи заработок не в пример больше, стараюсь товарищей к себе забрать.
1

С вами все ясно, пошли в армию "за льготами, квартирами и большим рублем"... ну что могу сказать 2 выбора вы уже сделали пошли в армию, ушли из армии, надеюсь  вы найдете призвание по душе... удачи

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, надеюсь у вас тоже все будет хорошо.
0
флот/авиация/сухопутные войска?
раскрыть ветку (1)
0
Сухопутные, связь
показать ответы
1
Заняться на гражданке человеку нечем... Продолжал бы службу - на Пикабу времени бы не было)))
раскрыть ветку (1)
0
Это правда времени не было вовсе))))
показать ответы
0
На всякий случай Родина у нас пишется с большой буквы. Наверное хорошо, что ты ушел из армии. Я думаю в бригаде тебя особо не отговаривали
раскрыть ветку (1)
Не думай, за тебя подумали.
0
Нах ты в училище пошёл? Нормального офицера место занял, давай номер войсковой части, интересно будет узнать мнение товарищей. И статью по которой уволился
раскрыть ветку (1)
Больше нечего не дать? Если такой умный позвони в любую часть и спроси как офицеры служат.
показать ответы
0
Ахуеть, я в свое время получал 3300, будучи командиром мотострелкового взвода, из них половину отдавал за съем жилья, ну пайковые 600р, за радость было поехать в Чечню, чтобы боевые получать....
а тут. Ща лейтеха получает не меньше 50 тысяч, жильем обеспечивают, плюс военная ипотека и ещё умудряются жаловаться. Нах вообще погоны одевать?
раскрыть ветку (1)
Жили как бомжи и нищии, а свалить от семьи за боевыми было в радость, а если бы подох там кто семью бы твою кормил? Государство? ещё учить собрался, я добиваюсь максимума для моей семьи а не ищу оправданий, и погоны я носил что бы родину защищать, а не бумажки писать с фотоотчетами за нищенские зарплату. Армия давно изменилась и не в лучшую сторону.
показать ответы
0

А чем именно вы гордитесь в своей прошлой службе, и почему, в таком случае, ушли со службы?

раскрыть ветку (1)
Я горжусь самим званием, отношением с людьми, а почему ушел я написал ниже.

По хорошему вы не озвучили род войск и должность или это гостайна?. Много это сколько? Косарь, десять, всю зарплату?!  В общем мало информации...

раскрыть ветку (1)
Первая моя должность командир взвода связи, а последняя помощник начальника оперативного технического отделения бригады. По разному могли 20 т за раз отдать, в среднем от 5 т
2
а надо трудности превозмогать, вариант сменить род деятельности не допускается?
раскрыть ветку (1)
Если вы про перевод, то это практически не возможно без связей
показать ответы
1

Все понятно, обычный современный слабак, просто не выдержал трудностей армейского быта.

раскрыть ветку (1)
А вы смогли бы прокормить семью на 40 т?. Из этих денег еще закупить краску, бумагу, щетки и др. вещи для личного состава. Легко говорить сидя на теплом диване
показать ответы

Как офицерский состав относится к происходящим событиям? Много ли согласных и не согласных, в том числе в высшем руководстве…

раскрыть ветку (1)
Задача поставлена, задачу надо выполнить, я похоронил много своих друзей, многим страшно умирать у всех есть семьи, мы все надеемся на лучший исход.
4

Странный заголовок ... Что вы таким заголовком хотели сказать? Если вы решили рассказать о том, как плохо с вами обращались в Армии, то не надо, плохо обращаются только с теми офицерами, которые позволяют к себе плохо относиться.

раскрыть ветку (1)
Этим заголовком я хотел сказать что реальная армия сильно отличается от того что про нее рассказывают, я горжусь своей службой у меня много друзей и товарищей осталось, не более того.
показать ответы
1

Старший лейтенант это как минимум командир взвода, а то и командир роты, или начальник службы при батальоне. Должность+звание <=30000 рублей правильно я понимаю? У нас в стране реальная зарплата не сказочные 45-50к, а 20-25к или про нечего дать ребенку , вы не про деньги?

раскрыть ветку (1)
Продавец в пятерочке получает 30т я получал на 10 больше из них много тратил на обеспечение личного состава
показать ответы

Если честно говорить, то дочь очень хотела пойти в Армию, да не сложилось. А вот дочь моего брата, который прошел похожий боевой путь, служит в погранвойсках, и весьма довольна. Все зависит от воспитания, а не от условий службы и погодных условий. Я не вижу смысла с вами препираться, я уже понял, что вы не выдержали служебных и бытовых тягот, и свалили "на гражданку".

раскрыть ветку (1)
Если бы у вас был выбор вернуться, и дать лучшую жизнь семью неужели вы бы этого не сделали?
показать ответы
0

Прежде, чем сесть на теплый диван, я прожил и прослужил в военных гарнизонах около 50 лет, 36 лет в районах Крайнего Севера, 26 лет в отдаленном закрытом гарнизоне на краю географии. Выжил, семью прокормил, дите вырастил. И не я один ...

раскрыть ветку (1)
Дитё сказало спасибо за жизнь в гарнизонах и на крайнем севере? Сказки не рассказывайте
показать ответы
0

А уволились потому, что направляли в СВО?

раскрыть ветку (1)
Нет тогда еще не было конфликта, уволился из за недостатка обеспечения, у меня тогда родился ребенок и я понимал что мне не чего ему дать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги