252

Удалено

Удалено

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Тут вопрос уже даже не в деньгах для Вашей мамы... раздельный бюджет у Вас с мужем абсолютно, и к Вашим же деньгам с продажи квартиры у Вас доступа нет. Это не просто красный флаг, это красный флажина! Знамя уже. По-хорошему лучше проконсультироваться с юристом и потихоньку-помаленьку продумывать пути отхода.
раскрыть ветку (11)
10
Из комментариев выяснилось, что он и деньги от продажи машины тс технично отжал
раскрыть ветку (10)
6
Жесть... финансовое насилие, не иначе.
раскрыть ветку (9)
10
Меня напрягает, что тс снесла пост...
раскрыть ветку (8)
4
Будем надеяться на лучшее...
4

Муж нашел пост и отпиздил ее, пост сам снес, у него там единоличный доступ и к ее ноуту и к трусам

раскрыть ветку (6)
1
Меня никто не пиздил, я узнала в разговоре, что его хороший знакомый сидит на МЛЯ и решила снести пост, так как для знакомых эта ситуация в купе с моими предыдущими постами будет очень узнаваемой и сдеанонить меня проще простого)
раскрыть ветку (5)
3

Т.е раскрывать свою жизнь перед знакомыми страшно? Кажется, вы живете не ту жизнь, которую заслуживаете

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Я прочитала сегодня мужу некоторые комментарии, мы собираемся обсудить вопросы на семейной, плюс я действительно взяла на заметку некоторые советы. В любом случае буду что-то менять. Спасибо большое вам и всем, кто комментировал 💜
2

Надеюсь, у вас всё будет хорошо. По-моему, здесь вам дали пару неплохих советов, так что удачи!

0

Фух, ну хорошо тогда

Просто, чаще всего самое худшее - самая правда

раскрыть ветку (1)
2
Я даже больше скажу, вчера был мой др и мы с мужем очень долго в ресторане разговаривали по душам, он, конечно, пень с глазами (в плане восприимчивости к чужим и своим эмоциям), но до него дошло, что для меня это важно и он согласился, если в нашей ситуации это возможно (я узнаю в банке, когда вернемся из отпуска), сделать общий счет. Если будут проблемы в плане общего счета (к него бизнес счета и хз можно ли их делать общими в принципе), то он сделает вторую карту и установит у меня на телефоне приложение с доступом к его счету.

Пока ничего не произошло, конечно, но мне он показался искренним (хотя и не очень счастливым от моего предложения). Насторожило только, что он сказал, что объективной причины у меня переживать нет и мне нужно с моими тараканами идти к психологу. Если все получится, сделаю обновление, возможно с нового аккаунта. Всё равно кто читал и отвечал поймут о чем речь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку