Очень поверхностный анализ. Электромонтажные работы всегда в хорошем плюсе, в отличие от общестроя.
А этот «сумбур» бетон льёт по цене ниже рынка -20%, Допустим.
К тому же эту времянку будут .10, раз перекладывать и очень часто заказчик будет жать деньги на модернизацию сети.
Вы уверены, что в договоре сумбура на 17 млн только смр и пнр? Может ещё обслуживание сети механизации. Вы же только смету видели, а не весь договор.
Весь ваш анализ можно свести к одной фразе: «дайте денег, я вон какой умный и все сделал».
Я уже отвечал на это. Контракт был только на одну конкретную работу, а не комплекс работ.
Поверхностный взгляд. Открывайте ИП и пробуйте. Грызите технические задания, ищите исполнителей, закупайте материалы оплачивайте всё из своего кармана... а потом надейтесь что вам вовремя и в полном объёме заплатят....
Вот недавно поставщик в артикуле не разобрался и скинул мне КП на 30% дешевле, чем есть....
Я подал котировку... а когда разобрались, понял, что ушёл в МИНУС!
А ГК исполнять надо...
Перестаньте считать чужие деньги.
Вот. Явно человек понимает о чем говорит). И то что то скромничает в цифрах. Вы найдите нормальных субчиков, затем сделайте проект, затем монтаж, затем согласуйте и докажите что сделали по проекту. Затем подпишите акты, и вернитесь обратно к заказчику для повторного заказа.Как только вы получите повторный заказ, вот только тогда вы обретете опыт. Если его не приобрели, то начинайте забег сначала. Песня по поиску заказа ещё длиннее и интереснее.
так что с Вами полностью согласен- тс либо по незнанию либо ради хайпа балаболит
Смета нужна была для подготовки закрывающих документов и в посте об этом прямо пишется.
Во вторых, смета была подписана обеими сторонами и приложена к договору и в договоре тоже была указана сумма и она соответствует смете. Как в таком случае сумма может быть меньше?
Доходы-расходы
1.9K пост7.5K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов
2) Запрещается кидать понты.
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)