Учёба и создание игр на разных платформах!
Ребят всем привет! Ребят, честно бл...ть я хочу создать игру и вы тоже, но опыта нет, тогда предлагаю вместе учиться над разными инди-играми. !СПОЙЛЕР: Создание игры / создание чего-либо или учёба над каким-либо материалом заставляет человека подойти к этому делу серьёзно. То есть, если вы школьник, вы не сможете написать игру за пару секунд, потому что это невозможно. Единственное, что вы можете сделать, так это зайти на ютуб, посмотреть, как какой-то мужик пилит собственную недо-игру и скачает предлагаемый материал. Я же предлагаю школьникам просто учиться или хотя-бы заинтересовать/натолкнуть на такое увлечение. Да хоть даже дядьки взрослые могут просто зайти и дать свой совет. Каждый может научиться прогать и есть даже разные профессии создания игр, но для этого нужно учиться. UNITY 3d, Game Maker Studio, Unreal engine 4, RPG Maker или на других движках.
(В дискорд группе есть слив файлов Undertale/Deltarune и на них можно научиться использовать элементы кода игры или же создать собственный ) Если есть такие заинтересованные, то заходите, ведь никаких ограничений по возрасту нет.
Ничего обещать не буду, потому что всё в ваших руках!
https://discord.gg/NxYD3fB ДИСКОРД!

Кого как заинтересует?!