Правда?
Ты ебаный мудак и нытик
Сравнение которое показывает тебя долбоебом
Когда из темноты кто-то кому-то кричит: "эй, хуесосина!" - обижаешься?
Я встречал таких зашереных людей, которые любые доебки воспринимали на свой счет: в темноте алкоты разбираются меж собой "иди сюда, бля!", а человек "бля, это нам, бежим". Есть и такие, что школьники между собой хуями кидаются и чел прмнимает на свой счет и втягивает шею.
Не сталкивался с такими реакциями? Там небыло прямого оскорбления, там был вопрос "не загнанный ли до паранойи человек, что все посылы на свой счет по умолчанию принимает"
А это в правилах прописано:
4.3
Оскорбления вопросом
(пояснения - любые оскорбительные ругательные выражения и уничижительные фразы типа “Ты дебил?”, “Ты из тех кретинов, да?”)
Андрей сейчас тоже начал новости выпускать, пока формат нащупывает, но вроде что то получается
Моются в бане два грузина, играют песни группы Oasis. Один другого просит потереть ему спину. Тот соглашается, смотрит ему на спину, опускает взгляд чуть ниже, а там ни одного волоска на жопе:
Спрашивает:
– Гоги, ты что, гэй?
– Нэт, брат, я просто люблю брит поп.
© Просторов
Блядь, вроде классный пост - и тут этот говнокоммент про душноту... Тебе ж, блядь, конкретно написали. Вот и ответь конкретно!
Это не учитель русского языка. Обосную: пунктуация в его первом предложении - говно. Дерьмовая пунктуация! Во втором предложении какая-то синтаксическая хуета. Не могу объяснить научно, т.к. я не лингвист, но моя "языковая интуиция" подсказывает мне, что должно звучать примерно так: "мягкий знак ставится в случае принадлежности слова к женскому роду: молодёжь, брошь, рожь."
Далее тоже следует некая кривость в построении предложений, в их синтаксических связях, в пунктуации.
Если есть реальные специалисты здесь, обоснуйте, скажите своё слово. Прав ли я или нет?
Дело не в посте.
Продолжайте блюсти правопорядок в чатах.
Ну если грубо говорить за 20 часов у коммента было всего шесть оценок, так бы он и канул в пучине пикабу, а так я его на свет достал)
И кстати вопрос по распределению оценок, чтобы и автору тоже перепало я уже поднимал, но модеры сказали, что такой функции нет, но они про нее неоднократно уже думали:
Да ладно, никто всерьез не считает, что "штош" - верное написание. Вот "чтож", "этож", "яб", "мыж" и т. п. другое дело. Тут интеллектуальное большинство всерьез считает это правильным написанием.
Блядь есть, и слово соответствующее есть, как существительное, так и междометие. А блятей нет ни на уровне жопы, ни на уровне слова.