Убийственный дизайн

Taroko Village Hotel (太魯閣山月村 - Деревня Горной Луны Тароко)

Отель встречает вот такими бунгало, расположенными среди гор. Прекрасный вид и очень уютно.

Убийственный дизайн Путешествия, Туризм, Фотография, Отель, Негатив, Тайвань, Длиннопост

Кошмар начинается с тропинок, выложенных брусчаткой, которая на раз убивает колеса у чемоданов.

Убийственный дизайн Путешествия, Туризм, Фотография, Отель, Негатив, Тайвань, Длиннопост

Фото с Google Maps. Сам не сообразил снять.

Дальше было круче:

Заходим в бунгало, нас сразу встречает такая не хилая (~ 35-40 см) ступенька. Сразу после входа и под 90°.
С трудом развернулся с чемоданом.

Кровати тоже на постаменте.

Но самое интересное - туалет и душ. Еще ступенька. На этот раз - вниз. Не такая, как на входе, но есть.Справа туалет и умывальник (не попали в кадр). К душу - тоже ступенька. Пол в душе выложен булыжником. Босиком стоять невозможно.Оно понятно, массаж стоп и все такое... Но я хочу просто принять душ.

Итог. Были в этом отеле всего одну ночь, но я за это время "с удовольствием" натаскался с чемоданом (достаточно тяжелым, с одеждой на климат от +5 до +35). Раза три споткнулся о ступени, и пару раз чуть не свернул шею, оступившись.

Всем приятных путешествий.

Taroko Village Hotel

Лига путешественников

24.9K постов53.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.