Убираю жир
В общем, начитавшись постов, решил приступить, начав с закупки девайсов - умных весов и фитнес-браслета, надеюсь, что мне будет жаль потраченных денег и это мотивирует меня заниматься и соблюдать режим. С весов сделал скрин (Может есть еще какие-то приложения, которые коннектятся к весам?)
Весы, вероятно, могут врать, но по ощущениям и внешнему виду все так и есть, немного выше нормы висцерального жира, жира вообще и нужно больше воды. Хотя две последние недели я пытался соблюдать диету, но периодически срывался. И начал ходить на плавание (учиться) и играть в настольный теннис. Образ жизни сидячий, стрессы присутствуют и нездоровый режим сна (вот я за последние две недели так и не смог нормально настроить, но это придется сделать). Со среды я простудился, не тренировался. Положительным моментом по этому отчету у меня является возраст 27 лет (вместо фактических 30). Не знаю, можно ли еще снизить этот показатель.
Рост 176, вес 72.7. Идеальный вес для меня, согласно приложению 67.2. Теорию я знаю, воду, белки, нет быстрым углеводам, сладкому, выпечке, всему вкусному короче. Считать калории.
Ну и плюс у меня дуоденит, то есть у меня все вареное-пареное, и мелкими кусками тщательно пережевывая, несколько раз в день. Это конечно будет нелегко сделать, я уже приучился не ходить в магазин за дрянью, но вот готовить вовремя никак не получается, то голодный, то перед сном ем(( Но буду пытаться, надеюсь, что смогу дисциплинировать себя и вместо просмотра Пикабу готовить еду, например)) Фото сделал, но пока выкладывать не буду.

Мы худеем!
5.5K постов22.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.