1

Убираем рекламу с Пикабу на Honor

Случайно наткнулся на условно-рабочий способ избавления от рекламы на Пикабу для устройств Honor (возможно, будет работать и для других, если есть возможность выбора DNS в настройках, но это не точно).
Начнем.
Заходим в настройки устройства, ищем настройки DNS, в моем Honor 50 lite это выглядит как на скриншоте ниже:

Убираем рекламу с Пикабу на Honor Реклама, Пикабу, Совет, Полезное, Honor, Adguard, Длиннопост

Выбираем пункт "Другие соединения"

Видим пункт "Частный DNS"

Убираем рекламу с Пикабу на Honor Реклама, Пикабу, Совет, Полезное, Honor, Adguard, Длиннопост

Проваливаемся и указываем в поле "настройка частного DNS" - dns.adguard.com, как на скриншоте ниже:

Тестировал недолго, но реклама реально пропала именно на Пикабу.
В пресловутом ВК реклама не пропала, другие сервисы не проверял.
Надеюсь, информация окажется полезной.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Америку открыл?

раскрыть ветку (1)
2
Раньше рекламы было намного меньше, а так как я пользуюсь Пикабу сугубо с телефона, нынешнее положение перестало меня устраивать и да, я для себя открыл "Америку", и решил поделиться информацией с такими же как я.
Прошу прощения за глупость, Мистер Робот.
показать ответы
0
на компе вобще все просто хром пару утилиток пак скриптик да адблочек и подгастройка его как надо с пиеабушечки и взял) ага
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Не могу с компа листать Пикабу, вот прям неудобно, а может севшее зрение всему виной - приходится щуриться при виде скринов диалогов и пр., на телефоне с этим проблем пока нет)
показать ответы
0
Open согласен, не плоха на прошлом телефоне стояла, а тут на восьмом пишет что камера занята и все. Сначала парился , но поковырявшись понял ппошшивка стабильная рут не нужен, да и кстати с рутом сбер онлайн не работает! Стал стандарную камеру гуглить и понял вот оно) и макро режим и все как надо) да по снимкам видно что для бюджетника за 5 тыщ ну это топчик не иначе) цена-качество!
раскрыть ветку (1)
1
И я тебе вроде ничего плохого не сделал, а ты мне в 5:30 утра фотки борща скидываешь (
показать ответы
0
ну да с телефона удобно , ну у и компа есть свои фишечки)
раскрыть ветку (1)
1
Не воспринимаю информацию "картинка в картинке", а ради фона оно и во вкладке нормально может проигрываться.
ну и вообще, мой телефон тоже могет.
показать ответы
0
Да уж, удивил!) У меня не в одном приложении нет ни реклам, ни спама ничего. Хоть Пикабушечка или Яппик да даже икс броузер листая присловутый Дзен все чисто) Вот штуки правильные, для комфортной и чистой сети,и даже всю запрещенку обходит ( привет товарищ майор) С Наступающим братюни)
раскрыть ветку (1)
1
Какой-то ВПН и какой-то ченджер ДНС - одна петрушка.
Пили пост, людям может пригодиться, а я лишь поделился своим опытом строго для сервиса Пикабу и скорее всего устройств семейства Honor. По идее мог бы так же погуглить приложения для смены DNS на любых устройствах, но у меня Honor.
показать ответы
0
Борщ всему голова) все надо отдыхать, во вторую смену батрачить) рад был общению) С Наступающим НГ)
раскрыть ветку (1)
0
Где-то сосиски в холодильнике оставались, пойду искать)
Продолжу разлагаться, на работу лишь завтра)
Взаимно
Да прибудет с тобой сила)
0
Скачал приложение с 4пда и рекламы нет
раскрыть ветку (1)
0
Я так со spotify сыграл, а о ломанном Пикабу даже не подумал.
0
Open согласен, не плоха на прошлом телефоне стояла, а тут на восьмом пишет что камера занята и все. Сначала парился , но поковырявшись понял ппошшивка стабильная рут не нужен, да и кстати с рутом сбер онлайн не работает! Стал стандарную камеру гуглить и понял вот оно) и макро режим и все как надо) да по снимкам видно что для бюджетника за 5 тыщ ну это топчик не иначе) цена-качество!
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я тут погуглил, на старте он был около 20к так-то, а для 91-20 года это не совсем дешего - это тебе просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте)
Я вот прям знал, что пахнет Питером)
0
Нее open мимо, я их все перепробывал, из приложений телега, пикабушка и т.д. фотаешь нет резкозти, расплывчето не то!Стандартной, ручками настройки крутишь, снимки огонь)
раскрыть ветку (1)
0
Open огонь как отдельный инструмент, настроек больше, чем у меня в стандартной камере, хоть я и так себе фотограф, но наиграться можно вдоволь.
в принципе не умею по месту делать фото, пижня какая-то получается всегда, я лучше заранее полчаса на 1 кадр потрачу)
п.с. девочек копающихся в баке фоткал на скорость)
показать ответы
1
Сейчас время чет такое, асе друг друга нахлабучивают паль пихают на маркетах, авитки юлы все и томуподобная хрень еще в 21 году понял что жесть) купил у прнятеля , деньги ему нужны были) ну и до сих пор гоняю с ним, камеру как надо подкрутил фотает пушечно, цветопередача круть)
раскрыть ветку (1)
0
Повезло, я как-то заманчивый меизу с авиты взял за 3к, мучился полгода, пока эта падла не умерла)
В этом вся прелесть заведомо адекватных телефонов - камеру крутить не приходится под себя, а если хочется, то качай Open Camera и крути куда хочешь)
показать ответы
0
Согласен, но мериться телефонами такое, себе) в двадцатом году себе его купил за 5 тыщ) довольный как слон был вот он цена-качество) только бампер силикон стоит, ни пленок ничего, падал на скорости с велика, битока , хоть бы хны)
раскрыть ветку (1)
0
Раньше позволял себе авиты с аликами, и прочие заманчивые предложения, но убедился, что все же лучше в магазине примериться и пощупать, а в случае чего - есть кому предъявить)
Вот батя сейчас взял какого-то крутого, но лишь по бумагам китайца примерно за 13к, взамен nova p30 pro, который посчитал старым спустя 2 года - плюется и негодует. Наверное можно подобрать прошивку и попрыгать через костер с бубном, чтобы работало как надо, но зачем такие сложности?
Я свой с магазина за 23 или около того брал год с лишним назад)
показать ответы
0

Honor не дает рутовать от слова совсем.

раскрыть ветку (1)
0
Память может меня обманывать, но кажется мне, что что-то вроде 7c поддалось в свое время, но я могу ошибаться. Данный аппарат у меня третий по счету, разница моделей и года выпуска сильно разнится от 7с до 10 lite и нынешнего 50 lite.
0

Не можете. Насколько помню с рутом на Honor жопа.

раскрыть ветку (1)
0
Жопа, но как и везде - достижимо, сквозь слезы и литры лубрикантов.
Все возможно, если захотеть и уделить этому достаточно времени. Я хоть и эникейщик, но в 99% случаев своих подопечных раскирпичивал (превращал в оных тоже я) и рутировал при помощи тонн мануалов с того же 4pda и ему подобных. Остаётся лишь вопрос - зачем, в чем такая большая выгода рута, убрать рекламу, раздать интернет, что там ещё?
не вижу смысла гнаться за этим уже давно, учитывая, что телефон используется для ватсаппа и Пикабу полистать.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Рут и танцы с бубном, я тоже так могу, но не хочу.
показать ответы
0
ну не скажи инвизибл не просто впн, это комплекс сразу три в одном, как ты знаешь у нас в России впнчики глушат, даже ферстсшарк блочат сервера, а с этим комплексом встроенным в инвизибл , даже раздает интернет так, что с компа все работает нет реклам, асе сайтишки на ура и торы короч маст хев)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я в силу простоты своей не нуждаюсь особо во всеобъемлющей конспирации. Мне достаточно, чтобы именно здесь и сейчас не было рекламы, а на ПК я с другими примочками открою любые интересующие меня сервисы, в принципе, для моих целей достаточно простых расширений для браузеров, и выдумывать ничего не надо.
показать ответы
0

На мобильном интернете

раскрыть ветку (1)
0
52 из 100, да.
Но работа Пикабу при этом меня устраивает, рекламы все ещё нет, ведь об этом был пост?
0

На сайт с рекламой зайди протестировать.

Прям так в поиске и вбей - Сайт с рекламой для проверки блокировщиков рекламы

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

На мобильном интернете разве работать будет?

раскрыть ветку (1)
0
Специально переключил на мобильный трафик и полистал ленту (постов 20-30), рекламы не обнаружил.
показать ответы
2

Вы молодец. Вдруг кто не знал.

Я кстати удивлён, что реклама на пикабу есть, а оказывается я её просто заблочил и думал у всех так. Я вообще рекламу не вижу лет 7

раскрыть ветку (1)
0
В мобильном приложении, она к сожалению, есть и заблокировать ее не имея рейтинга, как оказалось не так просто, как в любом браузере на ПК(
Спасибо
0
Уф, проще рейтинг набрать
раскрыть ветку (1)
0
Пройти 3 пункта настроек и ввести адрес, который я уже написал за вас - сложнее чем набрать 20к+ рейтинга?)