1

Убираем рекламу с Пикабу на Honor

Случайно наткнулся на условно-рабочий способ избавления от рекламы на Пикабу для устройств Honor (возможно, будет работать и для других, если есть возможность выбора DNS в настройках, но это не точно).
Начнем.
Заходим в настройки устройства, ищем настройки DNS, в моем Honor 50 lite это выглядит как на скриншоте ниже:

Убираем рекламу с Пикабу на Honor Реклама, Пикабу, Совет, Полезное, Honor, Adguard, Длиннопост

Выбираем пункт "Другие соединения"

Видим пункт "Частный DNS"

Убираем рекламу с Пикабу на Honor Реклама, Пикабу, Совет, Полезное, Honor, Adguard, Длиннопост

Проваливаемся и указываем в поле "настройка частного DNS" - dns.adguard.com, как на скриншоте ниже:

Тестировал недолго, но реклама реально пропала именно на Пикабу.
В пресловутом ВК реклама не пропала, другие сервисы не проверял.
Надеюсь, информация окажется полезной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж, удивил!) У меня не в одном приложении нет ни реклам, ни спама ничего. Хоть Пикабушечка или Яппик да даже икс броузер листая присловутый Дзен все чисто) Вот штуки правильные, для комфортной и чистой сети,и даже всю запрещенку обходит ( привет товарищ майор) С Наступающим братюни)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
1
Какой-то ВПН и какой-то ченджер ДНС - одна петрушка.
Пили пост, людям может пригодиться, а я лишь поделился своим опытом строго для сервиса Пикабу и скорее всего устройств семейства Honor. По идее мог бы так же погуглить приложения для смены DNS на любых устройствах, но у меня Honor.
раскрыть ветку (17)
0
ну не скажи инвизибл не просто впн, это комплекс сразу три в одном, как ты знаешь у нас в России впнчики глушат, даже ферстсшарк блочат сервера, а с этим комплексом встроенным в инвизибл , даже раздает интернет так, что с компа все работает нет реклам, асе сайтишки на ура и торы короч маст хев)
раскрыть ветку (16)
0
Ну, я в силу простоты своей не нуждаюсь особо во всеобъемлющей конспирации. Мне достаточно, чтобы именно здесь и сейчас не было рекламы, а на ПК я с другими примочками открою любые интересующие меня сервисы, в принципе, для моих целей достаточно простых расширений для браузеров, и выдумывать ничего не надо.
раскрыть ветку (15)
0
на компе вобще все просто хром пару утилиток пак скриптик да адблочек и подгастройка его как надо с пиеабушечки и взял) ага
раскрыть ветку (14)
2
Не могу с компа листать Пикабу, вот прям неудобно, а может севшее зрение всему виной - приходится щуриться при виде скринов диалогов и пр., на телефоне с этим проблем пока нет)
раскрыть ветку (13)
0
ну да с телефона удобно , ну у и компа есть свои фишечки)
раскрыть ветку (12)
1
Не воспринимаю информацию "картинка в картинке", а ради фона оно и во вкладке нормально может проигрываться.
ну и вообще, мой телефон тоже могет.
раскрыть ветку (11)
0
Согласен, но мериться телефонами такое, себе) в двадцатом году себе его купил за 5 тыщ) довольный как слон был вот он цена-качество) только бампер силикон стоит, ни пленок ничего, падал на скорости с велика, битока , хоть бы хны)
раскрыть ветку (10)
0
Раньше позволял себе авиты с аликами, и прочие заманчивые предложения, но убедился, что все же лучше в магазине примериться и пощупать, а в случае чего - есть кому предъявить)
Вот батя сейчас взял какого-то крутого, но лишь по бумагам китайца примерно за 13к, взамен nova p30 pro, который посчитал старым спустя 2 года - плюется и негодует. Наверное можно подобрать прошивку и попрыгать через костер с бубном, чтобы работало как надо, но зачем такие сложности?
Я свой с магазина за 23 или около того брал год с лишним назад)
раскрыть ветку (9)
1
Сейчас время чет такое, асе друг друга нахлабучивают паль пихают на маркетах, авитки юлы все и томуподобная хрень еще в 21 году понял что жесть) купил у прнятеля , деньги ему нужны были) ну и до сих пор гоняю с ним, камеру как надо подкрутил фотает пушечно, цветопередача круть)
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку