1

Убираем рекламу с Пикабу на Honor

Случайно наткнулся на условно-рабочий способ избавления от рекламы на Пикабу для устройств Honor (возможно, будет работать и для других, если есть возможность выбора DNS в настройках, но это не точно).
Начнем.
Заходим в настройки устройства, ищем настройки DNS, в моем Honor 50 lite это выглядит как на скриншоте ниже:

Убираем рекламу с Пикабу на Honor Реклама, Пикабу, Совет, Полезное, Honor, Adguard, Длиннопост

Выбираем пункт "Другие соединения"

Видим пункт "Частный DNS"

Убираем рекламу с Пикабу на Honor Реклама, Пикабу, Совет, Полезное, Honor, Adguard, Длиннопост

Проваливаемся и указываем в поле "настройка частного DNS" - dns.adguard.com, как на скриншоте ниже:

Тестировал недолго, но реклама реально пропала именно на Пикабу.
В пресловутом ВК реклама не пропала, другие сервисы не проверял.
Надеюсь, информация окажется полезной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На мобильном интернете разве работать будет?

раскрыть ветку (14)
0
пставь инвизибл как на скрине, надо помимо днс , траф шифровать ну и через торжелательно , тогда оператор не видит что и как) хотя поколдовать придеться но немного) у самого 8 редми без рута но приколдованный)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

У меня рутованый через магиск блокирует рекламу

раскрыть ветку (1)
0
Хотел тоже рутировать, а потом посмотрел оболочкв стабильно работает, все проги без реклам и переплат (черный флаг поднят) спасибо импортозамещению) работает шустро, хоть 2019 года аппарат память быстрая стоит, ее только в айфончики 13 ставить начали , а тут и быстрый проц, видео норм, но все ручками допиливал, оболочку под себя ну и все косяки его)
0
Специально переключил на мобильный трафик и полистал ленту (постов 20-30), рекламы не обнаружил.
раскрыть ветку (10)
0

На сайт с рекламой зайди протестировать.

Прям так в поиске и вбей - Сайт с рекламой для проверки блокировщиков рекламы

раскрыть ветку (9)
0
раскрыть ветку (8)
0

На мобильном интернете

раскрыть ветку (7)
1
раскрыть ветку (5)
0
Рут и танцы с бубном, я тоже так могу, но не хочу.
раскрыть ветку (4)
0

Не можете. Насколько помню с рутом на Honor жопа.

раскрыть ветку (3)
0
Жопа, но как и везде - достижимо, сквозь слезы и литры лубрикантов.
Все возможно, если захотеть и уделить этому достаточно времени. Я хоть и эникейщик, но в 99% случаев своих подопечных раскирпичивал (превращал в оных тоже я) и рутировал при помощи тонн мануалов с того же 4pda и ему подобных. Остаётся лишь вопрос - зачем, в чем такая большая выгода рута, убрать рекламу, раздать интернет, что там ещё?
не вижу смысла гнаться за этим уже давно, учитывая, что телефон используется для ватсаппа и Пикабу полистать.
раскрыть ветку (2)
0

Honor не дает рутовать от слова совсем.

раскрыть ветку (1)
0
Память может меня обманывать, но кажется мне, что что-то вроде 7c поддалось в свое время, но я могу ошибаться. Данный аппарат у меня третий по счету, разница моделей и года выпуска сильно разнится от 7с до 10 lite и нынешнего 50 lite.
0
52 из 100, да.
Но работа Пикабу при этом меня устраивает, рекламы все ещё нет, ведь об этом был пост?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку