1

Убираем рекламу с Пикабу на Honor

Случайно наткнулся на условно-рабочий способ избавления от рекламы на Пикабу для устройств Honor (возможно, будет работать и для других, если есть возможность выбора DNS в настройках, но это не точно).
Начнем.
Заходим в настройки устройства, ищем настройки DNS, в моем Honor 50 lite это выглядит как на скриншоте ниже:

Убираем рекламу с Пикабу на Honor Реклама, Пикабу, Совет, Полезное, Honor, Adguard, Длиннопост

Выбираем пункт "Другие соединения"

Видим пункт "Частный DNS"

Убираем рекламу с Пикабу на Honor Реклама, Пикабу, Совет, Полезное, Honor, Adguard, Длиннопост

Проваливаемся и указываем в поле "настройка частного DNS" - dns.adguard.com, как на скриншоте ниже:

Тестировал недолго, но реклама реально пропала именно на Пикабу.
В пресловутом ВК реклама не пропала, другие сервисы не проверял.
Надеюсь, информация окажется полезной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Америку открыл?

раскрыть ветку (3)
2
Раньше рекламы было намного меньше, а так как я пользуюсь Пикабу сугубо с телефона, нынешнее положение перестало меня устраивать и да, я для себя открыл "Америку", и решил поделиться информацией с такими же как я.
Прошу прощения за глупость, Мистер Робот.
раскрыть ветку (2)
2

Вы молодец. Вдруг кто не знал.

Я кстати удивлён, что реклама на пикабу есть, а оказывается я её просто заблочил и думал у всех так. Я вообще рекламу не вижу лет 7

раскрыть ветку (1)
0
В мобильном приложении, она к сожалению, есть и заблокировать ее не имея рейтинга, как оказалось не так просто, как в любом браузере на ПК(
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку