какому нормальному человеку придет в голову писать такой всратый ник - user14526130 ? конечно это бот
Просто нарегались через гугл, в чем проблема? Гугл не требует ничего для регистрации. А при регистрации через гугл - пикабу тоже ничего не требует.
Сейчас станет поменьше, потому что регистрация через гугл запрещена
Перешла на ник user… с обычного пару недель назад - было интересно, следующий за моим Пикабу создаст +1 к моему или, например, еще пропустит (смотрела, что иногда пропускает почему-то, видимо, когда одновременно несколько создаются? Там логика какая-то странная зашита). Сейчас понравилось под этим - смешно, когда тебя ботом называют))
А зачем? Чтобы никто не мог сказать - "а, это user10025025, я её комменты уже в пятом посте встречаю и опять она не смешно шутит!" ?
Что это, попытка спрятаться в безликой толпе таких же номерных? Уйти от последствий своих слов?
Вообще, некая атмосфера псевдо-анонимности, да. Примерно такое же было, когда все ставили себе одинаковую аватарку. Неймфашежство стало правилом хорошего тона, но почему б пару недель не походить с юзером? Надоест - сменю. Потом еще раз сменю. От своих слов уйти на площадке, где все комменты одного пользователя на одном ресурсе ищутся? Тут надо разные акки заводить, но смысла в этом нет.
О, веселее свидетелей заземления только засранцы с волоском на аве ХД
Но ава это больше про самовыражение, а ник про общение. Хотя бы из уважения к собеседнику иметь ник, который не утонет в списке себе подобных. Тяжело вести беседу, когда путаешься в собеседниках :(
Про хороший тон я упомянула, факт, поэтому и поменяю на читаемый. Но ведь есть своя прелесть, когда ты отвечаешь не собеседнику, а именно на сообщение - хоть и номера у юзеров разные, но налет анонимной борды есть (пример с аватарками привела, так как все ж на нее в первую очередь внимание обращаешь, а потом на ник - ну или только у меня так). Но затягивать не буду - и именно из уважения к другим пользователям ресурса:)
отвечаешь не собеседнику, а именно на сообщение
Палка о двух концах. У многих, как видно из этого поста, отношение к номерным предвзятое и заведомо негативное.
Ну я ж написала, что прям проверяла их ники подряд, чтобы свой сделать: около 10% за последние два месяца не удалены, остальные в основном молчуны. Хотя по некоторым видно, что чистый мультиакк (думаю, модераторы тоже видят, но отчего-то не удаляют). Но есть и реальные люди, которые пришли на площадку и сидят под тем ником, что им выдала система - оповещений, что можно/нужно сменить ник после регистрации, Пикабу не выдает.
Да упоротые и без этого ника могут ботом назвать) "Ооо, смотрите, он за 2 года целых 700 комментов настрочил!")
Да)) А потом можно было раз в несколько месяцев менять. Сейчас - хоть каждые пять минут)

Отзывы и предложения по Пикабу
15.3K поста2.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.