2014

У тебя нет завтра...

Прошу особо впечатлительным не читать. Это личное. Не нравиться - пропустите. Спасибо за понимание!

Бывает, что мы что-то откладываем на завтра. Ладно, ничего страшного, завтра сделаю. И вдруг, у тебя нет завтра...

Давай еще споём, просит ребёнок. Ладно, сегодня уже поздно, давай завтра. А завтра... А завтра нет... Потому что ребенка не стало. И твоих песен он уже не услышит...

Да, ты понимаешь, онкология. Да ты понимаешь, что этот момент наступит, и наступит скоро, но еще вчера было это "завтра", а сегодня его уже нет...

Тяжело.

Пульс 130, 110, 90, 70 (зовём врача), 50, 30, последний еле заметный вздох и...
Коля умер. Умер спокойно. Без переживаний и боли.

Завтра больше нет...

Посвящается моему сыну Коле 16.06.2023 - 31.12.2024.

У тебя нет завтра... Рак и онкология, Прощание, Любовь, Доброта, Семья, Дети, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
У тебя нет завтра... Рак и онкология, Прощание, Любовь, Доброта, Семья, Дети, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Реву.

Батя ушёл от рака.

Жена сгорела за полгода.

Но это были взрослые люди...

Соболезную.

раскрыть ветку (5)
13
DELETED
Отец умер от рака, я из армии пришёл и через месяц умер. Помню мама ночью вышла и нам с сестрой сказала что папа умер. Потом мать умерла, тоже от рака. Буквально у меня на руках, помню её последний вздох. Это конечно всё неизбежно
раскрыть ветку (1)
3

Вам проверяться теперь почаще надо. Берегите себя.

1
Спасибо за поддержку🙏
0
Спасибо за поддержку🙏 Вспоминайте лучшее моменты Вашего общения. Нам пока помогает. Как дальше будет не знаю. Спасибо 🙏
Взрослых не так жалко или что?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку