2014

У тебя нет завтра...

Прошу особо впечатлительным не читать. Это личное. Не нравиться - пропустите. Спасибо за понимание!

Бывает, что мы что-то откладываем на завтра. Ладно, ничего страшного, завтра сделаю. И вдруг, у тебя нет завтра...

Давай еще споём, просит ребёнок. Ладно, сегодня уже поздно, давай завтра. А завтра... А завтра нет... Потому что ребенка не стало. И твоих песен он уже не услышит...

Да, ты понимаешь, онкология. Да ты понимаешь, что этот момент наступит, и наступит скоро, но еще вчера было это "завтра", а сегодня его уже нет...

Тяжело.

Пульс 130, 110, 90, 70 (зовём врача), 50, 30, последний еле заметный вздох и...
Коля умер. Умер спокойно. Без переживаний и боли.

Завтра больше нет...

Посвящается моему сыну Коле 16.06.2023 - 31.12.2024.

У тебя нет завтра... Рак и онкология, Прощание, Любовь, Доброта, Семья, Дети, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
У тебя нет завтра... Рак и онкология, Прощание, Любовь, Доброта, Семья, Дети, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуй давно мне не было так тяжело при чтении поста. Держитесь. Вы знали, что этим всё закончится, но подготовиться к уходу родного человека никогда невозможно, эти всегда сильный удар. Вам наверняка сейчас очень тяжело. Ваш ангелочек ушёл, окружённый любовью и заботой, безболезненно - просто уснул. Если выбирать из двух зол, то, наверное, это наилучший исход. Старайтесь утешать себя этим. Вы сделали всё, что могли и Коля наверняка всё это чувствовал. Вы - прекрасные родители. Держитесь. Вы обязательно с этим справитесь. Я прочитала все ваши ответы и восхищаюсь вашей выдержкой и здравомыслием. У вас большое сердце и вы старались огородить своего малыша от несправедливого и жестокого мира даже когда надежды совсем не осталось. Вы правда молодцы. Всё будет хорошо, Коля будет продолжать жить в вашей памяти и ваших сердцах. Главное поддерживайте друг друга в это непростое время. Вы сделали всё что могли, но вы всего лишь люди и не всесильны. Наверное, немного сумбурно выходит, просто хочется как-то выразить поддержку и понимание.
У самой меня детей нет, поэтому я не могу представить каково это, потерять ребёнка, но... Пожалуй, весной возобновлю мониторинг своего состояния, которое простым языком называют "предрак" - на что вечно то нет времени, то денег, то "ну ничего же не болит". Я думаю, муж не переживёт, если я раньше времени не проснусь.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое за добрые и светлые слова🙏 Вашему мужу очень повезло встретить такого чуткого и понимающего человека как Вы. Я несколько раз перечитывал Ваше сообщение. Вроде бы простые понятные слова создают такую теплую атмосферу, что хочется после этого обнимать всех вокруг бесконечное количество раз. Пусть как можно дольше Ваше доброе сердце согревает Ваших родных и близких! Мира и спокойствия Вашему дому! Спасибо🙏
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку