У меня все ходы записаны
из тг memento
из тг memento
Это фишка рилсов, добавить какую-нибудь херню непонятную, чтобы началось обсуждение в комментах, тем самым началась раскрутка
Чулки компрессионные от варикоза могут быть. Мне такие прописали от варикоза. Неудобно и натягивать их с утра то еще удовольствие)) зато я уже почти готов раскошелиться на операцию)))
а как ты понял, что мужик в колготках? ты безволосые ноги увидел или под халатом его разглядывал?
Я думаю что вообще это встроенные фильтры в какой нибудь приложухе автоматом волосы там где их не должно быть убирают и цвет кожи выравнивают.
Ну там все не так приятно, тоже носил компрессионные чулки, только белые. После операции иногда приходится их ещё носить. Что поделать
Жена лежала в больнице после операции на ноге. Купил привёз ей компрессионные чулки телесного цвета. Медсестры спрашивали у неё где взяла, потому как все отделение расхаживало только в белых чулках.
Видео малоподвижное, мужчина сидит без движения, его голени на переднем плане. Присмотритесь, они шепчут: "...мы в колготках.. "
Юмор для всех и каждого
64.9K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.