539

У меня получилось!

Коллеги пикабушники, поздравьте меня. Есть у меня друг, очень упрямый. На днях у него родилась 3я дочь. И тут я узнаю что он подал документы на СВО. Также узнаю что друзья уже пытались отговорить, но он же упрямый. А у меня получилось и он передумал! Пойду накачу водки за такую новость. Берегите себя 🤗

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем человек сначала делает трёх детей, а потом добровольно пытается пойти на войну?

раскрыть ветку (20)
7

Ну родился 3й ребенок, человек неделю это дело отмечает, а там и не такие "умные" мысли могут в голову придти. Протрезвел и передумал.

Ну это как вариант.

16
Одного типа мобилизовали, по началу храбрился, но не долго. Чтобы съебаться с сво, решил усыновить дочку жены, + своих двое, его комиссовали как многодетного. Так этот чудик недавно подписал контракт, то ли забыл как обосрался в первый раз, то ли прям пиздец как деньги нужны не смотря ни на что. А по сабжу, чел - И-д-и-о-т! Скорее всего диванный вояка. И тс из той же оперы, только ещё на пикабушке хайпится
раскрыть ветку (3)
1
А это действительно забывается, примерно между тем да ну его на хуй и сьебаться любой ценой, и да похуй еще схожу, по моим наблюдениям примерно год. Заебался уже людям напоминать.
И да, главный проеб МО, то что они наебали людей со сроками контракта, был бы честный год, 90% возвращалось бы на новый контракт. И не было бы необходимости повышать выплаты
ещё комментарии
4
Чтобы четвертого не сделать, да и имеющихся кормить чем то надо.
раскрыть ветку (2)
4

Зато упрямый

раскрыть ветку (1)
9
Не. Не упрямый. По другому.
1

Не очень умный

0

ипотека дорогая

0

может не от него

0

Потому что денег не хватает ((

Чтобы их прокормить?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку