1457

У меня четвертый. Кот...

Будет мат, ибо по-другому не могу до сих пор.
На днях в подъезде встретил кота запуганного, прибыв домой начал узнавать в местных группах (ну знаете такие, ватсапы вайберы соседи микрорайоны) что да как откуда чей кот, оказалось что его с соседнего подъезда хозяева просто выкинули как вещь в наш подъезд, а жил он у них долго.. Типо надоело его блять кормить.. 1 кот очень много ест блять, объедал видимо ага.. А на бухло тратить это нормально (постоянно вижу этого мужика в местном КБ). При след встрече в не очень вежливой форме спросил у него нахрена мол выкинул, не мог пристроить что ли куда? А он мне тебе типо надо ты и пристраивай а мне он и нахуй не нужен. Хотелось двинуть конечно в ебасосину, но это статья как никак, с работы уволят и ещё куча проблем сами понимаете.

Пришлось брать кота к себе. Сидел по ванной сутки я его не трогал, не ел не пил. Потом вылез, всё обнюхал освоился. А кот оказался добрейший , в лоток сразу навалил кучу как положено, с моими тремя кошками давай знакомиться. Бегает прыгает играет. На вид коту года три четыре, на зубах уже такой нехеровый налет камня, кастрат, правда где и как его кастрировали я не знаю и это ппц, ибо мошонка даже срезана просто под корень.. Ведет себя как котёнок, ест всё подряд и мягкий и сухой. Худой, видимо голодом морили ибо жрёт как не в себя.

Сейчас думаю пристраивать или себе оставить, скорее себе оставлю, понравился он мне, мурчит как камаз когда чешу пузо. Хотя и так две кошки и кот, все беспризорники, надеюсь подружатся, младшая только шипит на него. Он к ней лезет как ребенок дружить играть хочет а она ему по морде..

У меня четвертый. Кот... Кот, Брошенные, Мат, Выкинули, Длиннопост
38
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё заметил что хвостик у него почти на кончике поломанный но уже сросшийся, видимо хвост поломали в детстве ему.
показать ответы
162
Я в пятницу тоже кошку подобрал. Выбросили возле ветеринарки, у сыны алергия. Кошка косолапая, одной подушки нету, только коготь, ушей тоже нет, дышит резко и всё время мурчит. Жду ЗП, поедем в больницу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28
Отпиши как да что потом пожалуйста
показать ответы
42

красавчик какой пушистый. А под ванной место козырное, со спины и с боков закрытое, почти как коробка и труднодоступное для крупных тварей вроде собак и людей - все подобранцы сначала туда ломятся, потому что там безопасно :))

Ну вот, теперь привить, проглистогонить и можно жить понемножку. Можно попробовать раздать, но тут всегда есть два момента. Первый - страшно отдавать кому попало, парнишка и так хлебнул горюшка. Второй - если быстро не раздастся, то душой прикипаешь и потом сам уже не отдашь)

раскрыть ветку (1)
25
Проглистогонил таблетками. Привить осталось. А отдавать уже жалко, парень хоть и на дурачка похож, но и лоток знает, и на руки лезет
35
Не ссы
у меня восемь котов.
Двое слепых
живем как то)
раскрыть ветку (1)
21
Ля тут четыре тут уже много, ито кажется что везде коты куда не ступи, а тут восемь... Мужик!
показать ответы
1

Попробуйте сначала пристроить) Хороших ручек не много, но они есть.

раскрыть ветку (1)
20
Это да, попробую, не возьмут дак пусть живёт, кот реально прикольный, очень активный как котёнок, ничего не боится. Просто и не надеюсь на пристройку, взрослый все же и безпородистый
24

Это врождённый дефект у многих котанов. У меня такой же "крючок" ) я шучу, что это чтобы как обезьянке на ветке висеть

раскрыть ветку (1)
10
Вот кстати да, на крючок похоже)
29
С удовольствием)
раскрыть ветку (1)
9
Какой строгий)) красавец! Взгляд такой строгий будто говорит корми меня или я тебя уничтожу)) шучу
9
Модератор? И из подвала вылез?
раскрыть ветку (1)
13
Главное водой на него не Лейте иначе
показать ответы
8

У меня пока трое. Двое из них - подобранцы. Если притащу домой четвёртого, то придётся идти всей хеврой в гараж жить, жена выгонит тут же.

раскрыть ветку (1)
10
Ля бротюня я тоже так думал когда заводил первого даже, а щас вот четыре..
9

Зубной камень может возникать от неправильного кормления, какого то сбоя обмена веществ, а ещё кошкам можно чистить зубы) так что камень не показатель возраста.

раскрыть ветку (1)
9
С Вами согласен полностью, просто для меня и именно для этого кота это был показатель что явно за котом не ухаживали и явно он не больно молодой
8
Это софа. Сейчас с полипами в носу ходит а я коплю на удаление.
тут пятеро из одного выводка. Брошеного мамашей.
мне пришлось выкармливать, а раздать не вышло.
так и живем.
Еще трое прибавилось потом
раскрыть ветку (1)
8
Напиши номер телефона или счет, скинемся с мужиками ей на лечение, никуда твои данные не утекут обещаю
показать ответы
99

Плохим людям говорят "Таким как ты - отдельный котел в аду есть". А Вам пожелаю в жизни, а не в раю, отдельную светлую полосу, здоровья, счастья и денежек побольше)))

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо большое!
14
Ну вот что у них, автопилот встроенный под ванну лезть? Моя подобранка подьездная то же пряталась когда домой притащил) кстати а как бороться с зубным камнем в домашних условиях кошке?
раскрыть ветку (1)
8
Я в домашних никак, читал многое в интернете, но как то не решался) раз в год отношу на чистку каждого, 2.5кр у нас цена, не накладно. А в домашних условиях и по советам не советую) мало ли что, проглотит инструмент либо просто недасться)
показать ответы
2

Красивый и, не знаю, мордаха у него, будто бы говорит тебе - ты же меня не обидишь, да?

раскрыть ветку (1)
4
Вот вот, и от его взгляда отдавать его никуда не хочу. Так смотрит жалобно прям и дружелюбно (Димка 34 годика)
8
Эх, в ебасосину да ещё потом ногами добавить. Только это тело один хрен ничего не поймёт, ну мозгов, ни души там нету. На месте ТС я б наверное себе оставил.
раскрыть ветку (1)
10
Да блять непонимаю я таких людей, вот не понимаю.. Последнее время задаюсь вопросом что это не люди и не животные, ибо даже животные разных видов детёнышей берут под опеку .. Тогда кто это?
показать ответы
22
Да чет не думалось про полотенчик.
они пиздили друг друга жестко и орали. Пришлось кинуться и разнять. Пока не погрызли насмерть.
что не поделили не знаю. Мож кошки со двора воплями раззадорили а они решили что каждый месит чужую кошару.
да грязи в пасти у слепошарых полно. А куснул он глубоко своими зубьями.
вот он красавец
раскрыть ветку (1)
3
Вообще не видит? Не представляю просто как жить со слепыми кошками. А как лоток?
показать ответы
3
Милый человек! Даже нет. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!))) Читала пост и, не смотря на мат, умилялась))) какой вы молодец - приютили животинку) я каждый раз, когда вижу подобные посты, что 'нашли', 'ищем хозяев', 'пристрой' и т.п. просто ужасаюсь людской жестокости: ну как можно живого выкинуть на улицу??? Даже если надоел - найди ему дом, пристрой сам, но не на улицу же... Сначала заведут, а потом предают... Уроды.
раскрыть ветку (1)
3
Вот вот, я хоть сам по себе и суровый Русский мужик, но мимо животинки брошенной пройти просто не могу.. Сердце йокает.. С вами полностью согласен. Нельзя выкидывать животных, они живые как и мы и не в чем не виноваты
0
К счастью, не приходилось воспользоваться пока.
Погуглите отзывы, будет понятнее.
И будьте внимательны - самая дешевая страховка только от травм, болезни покрывает та, что подороже.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, мой старший кот передаёт вам привет ))
показать ответы
9

вообще. глаз нет. глазницы срослись что у него, что у мышки ( британская кошечка) обоих взяла из приюта, решив, что лучше пусть они будут жить среди шестерых котов, а не 30-40 в одной комнате. Их там никто не брал себе, редко ласкали, ибо котов много, а ручек мало,  мурзика вобще взяли и вернули через пару дней.

лоток, кормежка на отлично, сами по запаху все находят. вообще для слепых нельзя делать перестановку в помещении, но у меня ремонт и зачастую вся мебель меняет место положение, пол бывает завален напрочь, но они все равно ходят, бродят, кушать находят.

да бьются бошкой часто, врезаются, падают, особенно мурзик, он любит лазать, гулять, бегать. поэтому часто может сорваться, упасть, удариться, но не ноет. Он вообще очень боевой, играется с мячиком, играется в догонялки со своим любимчиком Тепой. Очень необычный. если б у него были глаза это был бы 100% альфач.Но он и без глаз всем пизды дает и все изучает.

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
9

вообще. глаз нет. глазницы срослись что у него, что у мышки ( британская кошечка) обоих взяла из приюта, решив, что лучше пусть они будут жить среди шестерых котов, а не 30-40 в одной комнате. Их там никто не брал себе, редко ласкали, ибо котов много, а ручек мало,  мурзика вобще взяли и вернули через пару дней.

лоток, кормежка на отлично, сами по запаху все находят. вообще для слепых нельзя делать перестановку в помещении, но у меня ремонт и зачастую вся мебель меняет место положение, пол бывает завален напрочь, но они все равно ходят, бродят, кушать находят.

да бьются бошкой часто, врезаются, падают, особенно мурзик, он любит лазать, гулять, бегать. поэтому часто может сорваться, упасть, удариться, но не ноет. Он вообще очень боевой, играется с мячиком, играется в догонялки со своим любимчиком Тепой. Очень необычный. если б у него были глаза это был бы 100% альфач.Но он и без глаз всем пизды дает и все изучает.

раскрыть ветку (1)
2
Просто у меня старый кот, друг детства, вместе выросли с ним, тоже под конец жизни ослеп, рак. Но он недолго так прожил. Ходил да, по маршруту старому, но бился головой об препятствия.. Царствия ему небесного кошачьего
показать ответы
7
Говорят, здоровый зверь, только блох и глистов выгнать) Так что всё будет с ним хорошо. Главное, что он теперь в наших надёжных лапах)
раскрыть ветку (1)
2
Можно ещё фото пожалуйста?)
показать ответы
55
Практически такая же история. Только подобрали не мы. Забрали себе вот этого красавца пару дней назад,до этого знакомые нашли его у подъезда. Хозяйка, тварь, в домовом чате написала, что он на свободном выгуле... Ага... Голодный, мокрый, гонимый дворовыми котами... Забрали себе красавца, он уже прикипел к нам и почти подружился с нашей кошечкой Луна и Марс теперь у нас живут) парад планет)
Сижу вот в ветеринарке прямо сейчас с ним, надеюсь всё хорошо у этого зверя.
раскрыть ветку (1)
2
Отпишись пожалуйста как да что
показать ответы
7
Оставить!
такого классного нельзя отдать.
похож на моего...
раскрыть ветку (1)
0
Красавец, фотогеничен)
2
Пацаны, у меня трое красавцев и то все в ахуе. Я в ахуе, друзья, соседи.
А как вы с такими балаганами, да ещё и калечеными обитаете - я не знаю. Низкий поклон
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже до сих пор вахуе
0

да пусть живут. как могу делаю их жизнь лучше.

иногда бесят ужасно, но чаще создают приятную суету и радуют своей любовью)

раскрыть ветку (1)
0
Конечно пусть живут. Они де тоже живые и жить хотят, ты вообще красавчик что держишь их жизнь, памятники ставить надо таким людям. Я сам хоть и злой суровый мужик русский но не могу пройти мимо животинки.. На работе вот собака ощенилась четырьмя, начальник вызвал соцсужбу, троих забрали четвёртого отбил, пацана. Живёт щенок щас клещей ловит правда запарился выковыривать
показать ответы
1

это сиамец ? жирненький

раскрыть ветку (1)
0
Самец был.. Метис.. Мама сиам папа с подворотни, 18 лет прожил со мной
показать ответы
0
Суров, солиден)
раскрыть ветку (1)
0
Главарь прайда ))
0
Так есть уже ДМС. Манго иншуринг загуглите, например.
раскрыть ветку (1)
0
Почитал. Вроде норм контора. У вас есть личный опыт?
показать ответы
18
Всех вместе не поймать.
Вот тут максимум - шесть котовчиков
раскрыть ветку (1)
0
Тот что на подоконнике прям красава, как зовут? Расцветка такая прикольная
показать ответы
35
Не ссы
у меня восемь котов.
Двое слепых
живем как то)
раскрыть ветку (1)
0
Можешь сфоткать ?
показать ответы
0

Так кошка - это его вид. С брошенным мышонком или птенчиком большинство котов и кошек сделают известно что.

раскрыть ветку (1)
0

Так кошка - это его вид. С брошенным мышонком или птенчиком большинство котов и кошек сделают известно что.

раскрыть ветку (1)
Да и крыса мыл когда он на меня орал. А он понимает что это его вид?) думаю что ему похуй))
1
Не ссы.... Где трое, там и четверо. Я до 4й кошки тоже думала муж выгонит. Тяжко вздохнул, глаза закатил.... Норм.
Сам с них угорает.
раскрыть ветку (1)
Вот вот, жалко же их, не бросишь же их, и да, они очень прикольные))
0

Животные гораздо чаще жрут детёнышей других видов, чем берут их под опеку. Последнее - сбой программы, с ним естественный отбор сложнее пройти.

раскрыть ветку (1)
Ну блять берут же. Мой старый кот кастрат 10 лет почти всегда защищает мелкую годовалку кошку, позавчера мыл её а он на меня орал
показать ответы
4

они адаптируются. конечно, тем кто сразу в котячестве потерял они и не знают другой жизни,им попроще. Мурзик вот ослеп в детстве, поэтому легко живет

а мышка потеряла зрение позже, и ей тяжело. но живет

софа вот щас дышать носом не может, дышит ртом, привыкла, адаптировалась, сначала плохо ела, потому что запахов больше нет, но все таки, кушать начала в итого просто с голоду

раскрыть ветку (1)
Блин жесть конечно.. Но спасибо тебе большое что не бросаешь их
показать ответы