Тёмные дни впереди 2 - Вшестером #24: Центр 01
Комментарий автора: Ой, Жёлтый, правда, не мороси - уж я-то знаю, ты бы и сам не прочь был вскрыть и расчленить какую-нибудь няшку (иногда меня). Я слышу это от тебя каждый божий день. Лицемерный ублюдок. :)
А мономолекулярный меч и вправду полезняшка. Дальше по сюжету будет видно.
P.S. Всю жизнь мечтала поблевать мороженкой радугой, но пока не доводилось. Зато пару месяцев назад я поблевала мандаринками. Буду держать вас в курсе событий, вдруг чего...
Мой комментарий: Да, я недоволен. =) Мой герой ноет как девчёнка. А еще людоедик. Эту истеричку надо было дома оставить, борщи варить. Забыл уже, что эта история по мотивам моего первого посещения Центра 01. =)
Комиксы
68.8K постов44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.