Ты посмел использовать против меня мои же заклинания?
Есть у нас на работе дяденька, по характеру - лютый суетолог, не злой, не вредный, но настолько энергичный что просто всем хватает. Поэтому занимается всякими сопутствующими делами: обзвони должников, найди странную вещь с неизвестными параметрами, кароче - зам. директора по непонятным вопросам.
Он эту непонятную вещь находит и скидывает мне скрин, типа я нашёл, а ты заказывай. Это, кстати, я его научил скриншот делать, раньше он фото телефона с телефона делал, и да, у него 2 телефона.
И часто это какой-то угашеный сайт или авито (тоже так-то угашенный сайт), сейчас маркетплейсы, ну кароче кураул. Можно сказать что потом по скрину я снова ищу то что он искал, конечно уже быстрее получается и есть на скрине образец что сильно облегчает задачу.
Я ему постоянно говорю что такой способ - хуйня полная, если надо чтобы я конкретно купил что он нашел то мне нужна конкретная ссылка на товар. За год мы с ним научились использовать веб.васап, если ссылки с компа. Так же всякие приложения он на телефон накачал, умеет пользоваться кнопкой "поделится"... но обучение идёт туго, под ворчание типа "ну тебе найти это 5 минут, а я сейчас учится буду столько времени"!
И вот ))) сегодня ему скинули знакомые ссылку на оплату, он такой ко мне приходит и говорит что не может перейти и оплатить, как воспользоваться этой ссылкой. Я смотрю на это и как давай ржать, потому что это скриншот ссылки на оплату. Говорю что, вот теперь ты меня должен понимать, я ведь поэтому и доёбываюсь до тебя, не из вредности. Он вздохнул и пошёл учить знакомых использовать вебвасап )