Творожно-яблочный пирог. ( Вкусная шарлотка с творогом и яблоками )

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать.

Масло 100 гр.

Сахар 250 гр.

Творог 250 гр.

Яйцо 3 шт.

Разрыхлитель 1 чл.

Мука 160 гр.

Яблоко крупное 1 шт.

Соль 1/2 чл.

Ванилин.

Творожно-яблочный пирог. ( Вкусная шарлотка с творогом и яблоками ) Выпечка с творогом, Яблочный пирог, Выпечка, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

1. Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара. Добавляем творог перетертый через сито. Все взбиваем.

Творожно-яблочный пирог. ( Вкусная шарлотка с творогом и яблоками ) Выпечка с творогом, Яблочный пирог, Выпечка, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

2. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и солью приблизительно 10 минут до пышной массы. Добавляем к маслу с творогом. Все хорошо перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

Творожно-яблочный пирог. ( Вкусная шарлотка с творогом и яблоками ) Выпечка с творогом, Яблочный пирог, Выпечка, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

3. Очищаем яблоки и нарезаем на дольки. Выкладываем сначала половину теста в форму. Затем яблоки. Другую половину теста. И снова яблоки. Выпекать при 180 гр 45 минут.