Творожная Королевская Ватрушка вкус запомнится навсегда

https://youtu.be/iVc-iRSHkOA


Шоколадная королевская ватрушка , вкусней не бывает !

Ммм..

Этот рецептик получается такой же вкусный как и его название.

Простое приготовление, хотя и долго писала его.

Нам будет нужно:

180 г муки

50 г растопленного сливочного масла

2 яйца

600 г творога

1/2 ч л разрыхлителя

5 ч л сахара

Начинаем. Ход работы ниже

Растопить сливочное масло.

Смешиваем масло с мукой, сахаром, разрыхлителем и желтками.

Тесто должно быть однородного цвета и как «крошка».

Творог, часть сахара или сахзама и белки смешиваем блендером в однородную массу.

В форму (у меня 26 см) выкладываем:

1/3 шоколадного теста,

Половину творожной массы,

1/3 шоколадного теста,

Половину творожной массы,

И последний шар шоколадного теста.

В духовку на 45 минут на 180 градусов.

Форму ничем не смазывала, просто застелила пергаментом.

Идеально было бы эту порцию сделать на форму 18-20 см.