Творожная Королевская Ватрушка вкус запомнится навсегда
Шоколадная королевская ватрушка , вкусней не бывает !
Ммм..
Этот рецептик получается такой же вкусный как и его название.
Простое приготовление, хотя и долго писала его.
Нам будет нужно:
180 г муки
50 г растопленного сливочного масла
2 яйца
600 г творога
1/2 ч л разрыхлителя
5 ч л сахара
Начинаем. Ход работы ниже
Растопить сливочное масло.
Смешиваем масло с мукой, сахаром, разрыхлителем и желтками.
Тесто должно быть однородного цвета и как «крошка».
Творог, часть сахара или сахзама и белки смешиваем блендером в однородную массу.
В форму (у меня 26 см) выкладываем:
1/3 шоколадного теста,
Половину творожной массы,
1/3 шоколадного теста,
Половину творожной массы,
И последний шар шоколадного теста.
В духовку на 45 минут на 180 градусов.
Форму ничем не смазывала, просто застелила пергаментом.
Идеально было бы эту порцию сделать на форму 18-20 см.