0

Тварь, а не жена1

Я тварь и признаю  это !!! Нет, я не изменяю мужу ( это моя первая любовь и первые отношения) просто я бухаю последние 2 года, как не в себя. Бухаю сама/Одна/ после «отбоя» детям (2дочи уже самостоятельные,11 и 9 лет)  «я алкоголичка»«ставлю себе диагноз ( ну это понятно) зачем, зачем я это делаю не понятно??? Ведь об этом не подумают, совершенно не выгляжу  на алкоголичку/ или ~сукабеситблчть~ Сумбур конечно, но рада буду отзывам ... P.S 31 год, замужем 13 лет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже в определённый момент начала бухать. Просто напиваться в гавно. Могла выйти в магазин и через 15 минут прийти в хлам. Уговаривал, объяснял. Вроде становилось нормально на 2 недели потом опять срыв.

Потом просто ушёл из дома. Снял квартиру и сказал, что помогу, чем смогу и буду с ней до конца, если она сама захочет бросить. Даю 3 месяца. А потом развод. Дочка плакала, звола домой, но я больше так не мог.
В итоге жена позвонила. Долго плакала, говорила, что сама устала. Месяц перетерпела, а потом вместе с моим братишкой, тоже бывший алкоголик, сходила к наркологу-кодировщику у которого братишка лечился.
Не пьёт уже 7-й год. Жизнь стала просто другой.
Когда бухает женщина - это страшно!
раскрыть ветку (2)
1

Сама понимаю, но в обществе я не выпиваю совсем. Вроде говорят кодировка не помогает 🤷‍♀️ 

раскрыть ветку (1)
0
Прикол в том, что жена тоже не пила при людях совсем. Сидела на ДР трезвая, а потом забегала в магаз, брала чекушку и с горла за 3 минуты.

и она не кодировалась. Ходила к врачу. Он вёл беседу. Говорит, что как заново родилась. Глаза открылись на то, как жила. Не хочет даже возвращатся в ту жизнь.

Я пью. Но очень редко. На меня это не действует.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку