Тут был хороший промт

Эй, народ! Я тут сделал промт для ChatGPT, который напишет вам любую статью не хуже матёрых инфоцыган, простите, не хуже экспертов, статьи которых наводнили интернет после развития ИИ. Берите и пользуйтесь напрямую, зачем вам посредники.

Отдаю даром - за спасибо

Я вижу, тему топят в минусах недоброжелатели. А может, она просто сама кому-то не нравится. Ну ок, не настаиваю. Кто опоздал на раздачу, скажите спасибо тем, кто это сделал.

В комментариях остались примеры результатов работы этого промта.

ChatGPT

1.4K поста3.6K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как мой ученик с нуля вышел на 3000€ за неделю (и как ты можешь повторить)

Да, я знаю — звучит как очередная сказка. Но факт: парень из провинции, без ноутбука, только с телефоном, сделал это.
И нет, он не айтишник, не блогер и не «везунчик». Он просто сделал 5 вещей, о которых я расскажу.

1. Сначала продаёшь — потом делаешь
Плохо: «Я месяц готовил курс, потратил 500€ на рекламу — и никто не купил».
Хорошо: «Я выложил пост с оффером, получил предоплату — и только тогда сделал курс».
Комментарий: Мой ученик продал «воздух» за 150€, а через 3 дня уже передал готовый материал. Время — деньги.

2. Включай эффект «толпы»
Плохо: Постишь сухой текст и ждёшь лайков.
Хорошо: Пишешь: «Закрываю набор, уже 7 человек в группе, осталось 3 места».
Комментарий: Люди любят туда, где уже «все». Даже если эти «все» — твои знакомые.

3. Демонстрируй «результаты» постоянно
Плохо: Молчишь, пока не получишь что-то грандиозное.
Хорошо: Скрины первых 10€, отзыв от знакомого, фото «за работой».
Комментарий: Мой ученик выкладывал даже смс от банка — и да, это работало.

4. Упакуй себя в дорогую картинку
Плохо: Фото в трениках на фоне шкафа.
Хорошо: Кофейня, ноутбук, уверенный взгляд, подпись «Ещё один день в онлайне».
Комментарий: Люди покупают образ. Видишь богатого — веришь в его метод.

5. Дай жёсткий дедлайн и бонус
Плохо: «Пишите, если интересно».
Хорошо: «До полуночи цена 99€, потом — 199€. Первым трём даю бонус — личный созвон».
Комментарий: Срочность + бонус = быстрые деньги. Мой ученик так закрыл продажи за сутки.

Вывод: у тебя есть два пути. Либо ещё год «готовиться», либо взять эти 5 приёмов и заработать уже в этом месяце.
И да, даже если у тебя нет опыта. Потому что, как показывает практика, в онлайне побеждает не самый умный, а самый быстрый.

1

Хочешь зарабатывать в сети? Перестань играть в бизнес.

Сколько лет ты уже «пробуешь»? Сколько бесплатных марафонов посмотрел?
А денег всё нет. Знаешь почему? Потому что ты делаешь всё как новичок, а в онлайне за это платят… ноль.

Вот тебе 5 приёмов, которые профи используют, пока ты ищешь волшебную кнопку.

1. Забей на «идеальный продукт» — продавай сразу
Плохо: «Я допишу курс, потом сделаю сайт, потом подумаю о рекламе…»
Хорошо: «Я продаю идею, беру предоплату, и делаю продукт под клиентов».
Комментарий: Деньги любят скорость. Ждать идеала — значит кормить конкурентов.

2. Не выпрашивай, а ставь условия
Плохо: «Пожалуйста, посмотрите моё предложение, если будет время».
Хорошо: «У меня осталось 2 места, и я беру только тех, кто готов работать».
Комментарий: Люди платят сильным. Когда ты «просишь» — ты слабый.

3. Создай иллюзию движения вокруг себя
Плохо: Пустой профиль, тишина, редкие посты.
Хорошо: Сторис каждый день, отзывы, скрины переписок, «закулисье» работы.
Комментарий: Активность — это социальное доказательство. Даже если у тебя 3 клиента, покажи, что кипит жизнь.

4. Продавай образ жизни, а не уроки
Плохо: «В курсе будет 15 модулей и 30 заданий».
Хорошо: «Через месяц ты будешь зарабатывать удалённо и работать с видом на море».
Комментарий: Никому не нужны твои модули — им нужен результат и эмоция.

5. Всегда добавляй «страх упущенной выгоды»
Плохо: «Пишите, если интересно».
Хорошо: «Закрываю набор сегодня в 23:59. Потом цена x2».
Комментарий: Срочность и ограничение — твои лучшие друзья. Без них люди «подумают»… а значит, забудут.

Запомни: в онлайне не зарабатывают те, кто «знает». Зарабатывают те, кто действует нагло, быстро и постоянно.

Применяй эти приёмы хотя бы месяц — и твой доход вырастет. Не потому что я так сказал, а потому что это так работает у всех, кто в игре.

1

Заработок в сети: 5 правил, без которых ты будешь топтаться на месте

Кажется, что всё просто: вышел в интернет, сделал страничку, запустил рекламу — и деньги сами потекли в карман.
На практике — ты теряешь месяцы и бюджет, потому что наступаешь на грабли, о которых тебе «забыли» рассказать.

Разберём 5 правил, которые реально работают. Без воды. Без сказок.

1. Не продавай воздух
Плохо: «Купи мой курс — и жизнь изменится» (и ни слова, КАК).
Хорошо: «Научу за 7 дней находить клиентов в Instagram без рекламы».
Комментарий: Люди платят за конкретный результат. Чем точнее и измеримее твое обещание — тем быстрее согласятся купить. Размытые фразы убивают продажи.

2. Дай маленький, но ощутимый результат бесплатно
Плохо: Бесплатная «демка» на 50 страниц текста, от которой у людей глаза стекленеют.
Хорошо: Мини-гайд на 1 страницу с конкретным действием, которое даёт результат уже завтра.
Комментарий: Когда человек попробовал и увидел пользу — он захочет больше. Это закон психологии, а не добра.

3. Упакуй себя так, чтобы было стыдно конкурировать
Плохо: Фото в тёмной комнате на фронталку, описание «предприниматель» и ноль отзывов.
Хорошо: Яркое фото, чёткое позиционирование («Помогаю выйти на доход от 1000€ в месяц на фрилансе»), реальные кейсы.
Комментарий: В онлайне судят по обложке. Если выглядишь как новичок — так к тебе и будут относиться.

4. Продай эмоцию, а не только факт
Плохо: «Вы получите 10 уроков и PDF-документ».
Хорошо: «Вы перестанете бояться фриланса и начнёте работать с клиентами из Европы за €».
Комментарий: Люди покупают состояние, к которому хотят прийти. Цифры важны, но эмоция решает.

5. Делай CTA так, чтобы у человека чесались руки нажать
Плохо: «Если интересно — напишите».
Хорошо: «Напиши мне “ХОЧУ” в личку прямо сейчас, пока есть 3 места на консультацию».
Комментарий: Чёткий, срочный и простой призыв к действию всегда конвертит лучше. Люди ленивы — сделай им максимально просто.

Итог: интернет — это не золотая жила, а инструмент. Кто им владеет — зарабатывает, кто нет — оправдывается.
Начни применять эти 5 правил уже сегодня, и ты удивишься, насколько быстрее придут первые деньги.

Делай правильно — и экономь себе месяцы, деньги и нервы.

0

@moderator реклама

раскрыть ветку (1)
1

Ну вы блин даёте 😄

показать ответы