Тушенка Наше Все - как усилить макет этикетки ?

всем привет,
Видели нас ? Читали про нас ?

Всякое пишут про нас, но есть факт - мы одни из лидеров на ВБ и ОЗОН.
проще почитать отзывы, чем мне здесь доказывать, но пост не про это.

Тушенка Наше Все - как усилить макет этикетки ? Продажа, Торговля, Бизнес, Тушенка, Наше все, Длиннопост

Что есть:
чёрная этикетка и состав 97.5% МЯСА.
выделяется, заманивает и всё.
Дальше каким то магическим образом мы должны побудить покупателя выбрать нашу банку. Вот здесь пробел.

Что не хватает:
- как покупатель поймёт что там реально много мяса, может даже в 2-3 раза больше чем у соседа на полке.
- как он поймёт качество мяса.

Тушенка Наше Все - как усилить макет этикетки ? Продажа, Торговля, Бизнес, Тушенка, Наше все, Длиннопост

Я хочу добавить:
- картинку оценка 4.8 на ВБ и 4.9 на ОЗОН, показать что это на основе более 8000 оценок.
- добавить сами отзывы
Оба пункта выше прямо скрин шотами из маркетплейсов, чтобы войти в доверие покупателя.

текст "ИНАЧЕ ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ"
Такой вызов, призыв к покупке усилит первую покупку, а далее он подсадят на нас (в хорошем смысле).

- текст что-то типа "Буряты знают толк в мясе" вместо "СДЕЛАНО в ЗАБАЙКАЛЬЕ". В просторах нашей страны Сделано в Забайкалье и Мясо нет ассоциации; с бурятами, скотоводами - больше ассоциаций с мясом.

ВАШИ ИДЕИ?
Пишите в личку, комментах.
Если вашу идею реализуем - с нас тушёнка.

ПС: КУАР КОД уже есть на тг канал, где показана банка изнутри.

45
Автор поста оценил этот комментарий
Чем больше выебонов на этикетке, тем ниже уровень доверия к товару.
раскрыть ветку (1)
2

тоже есть такое, принял.

Ни одна корова не пострадала.

Со скотобойни и в банку

Прямо из под ножа.

Свежайшее парное мясцо.

От буренки с любовью.

Коровы рекомендуют

Вчера давала молоко, а сегодня на полке магазина.

раскрыть ветку (1)
1

))) напомнило это шутку - казахти про конину

https://web.telegram.org/k/#@spkseseg

показать ответы
11

Поменяйте этикетки на банках " Для питомцев" и "для людей". Они выглядят слишком одинаково. Постоянная путаница в поиске. Например для питомцев зеленая или типа того.

раскрыть ветку (1)
1

это точно! принял - для питомцев поменяем тогда

показать ответы

Здравствуйте. Напишите в телегу @hru5talev Есть тема - сотрудничал раньше с производителями тушёнки "Сила"

раскрыть ветку (1)
1

готово

показать ответы
2
Вот смотрите, сейчас у вас есть уже узнаваемый в интернете бренд. Если существенно изменить этикетку, то можно потерять часть имеющихся клиентов, т. к. товар будет восприниматься как нечто новое, непроверенное и т. д. Так, к сожалению, работает психология( Мне кажется, что лучше проработать разную стратегию под каждый отдельный канал продаж. Ведь потребности на маркетах, в сетях, опте и розницы сильно отличаются.
раскрыть ветку (1)

все верно! надо очень аккуратно, все что я хочу поменять - касается задней стороны банки, когда человек взял и крутит её.

показать ответы
1

))) напомнило это шутку - казахти про конину

https://web.telegram.org/k/#@spkseseg

раскрыть ветку (1)

прямая ссылка на видео не идет, только на группу. ну да ладно

"В этой банке мяса так много, как воды в Байкале"

Зы, а в Забайкалье это где? Сам дальше Северомуйска жил, там сроду скотину не держали. Хотя, это лет 30 назад было)

раскрыть ветку (1)

Агинский бурятский округ, это Забайкальский край. ближе к степям Монголии

20
Вы знаете, я брал коробку вашей говяжьей тушёнки тогда когда вы появились на Пикабу. Из всей коробки осталось всего 2 банки, и я хочу сказать что я не очень доволен ( Да это лучше чем то что продают в магазинах, но практически в каждой банке был кусок непонятной субстанции, какие-то жилы с прослойками мяса и соединительной ткани (( Много раз хотел снять видео но т.к. тушёнкой пользуюсь только в походах руки всё не доходили .
раскрыть ветку (1)
3

мы с тех пор изменили качество и контроль качества поставили. сейчас иначе! можете мне в личку написать, отправим, но только вам. ТГ канал ссылка есть на моей странице пикабу

показать ответы
18
А зачем что-то менять в самой этикетке? Раз ваш основной канал сбыта - маркетплейсы, то большинство людей и так сначала отзывы почитают, а потом на пробу закажут. Зачем отзывы ещё и на этикетку дублировать? И чисто субъективно, если есть фраза "иначе вернём деньги", меня сразу оттолкнет. Зато, наверное, любителей потребительского экстремизма притянет :)
раскрыть ветку (1)

у нас все равно есть продажи вне мп, их тоже надо поддерживать. именно для этого нужно как то усилить, иначе пишут мне клиенты - дорого, не покупают

показать ответы

скоко стоит? лень искать на озоне.

у нас, например, птицефабрика выпускает свой тушняк нескольких видов и сортов (свинину тоже), тушёная свинина 1 сорта стоит 205 рублей, реально большой кусок реального мяса, я тушняк не люблю, но эту покупаю.

раскрыть ветку (1)

сейчас 270-290р стоит. банка 338гр нетто.

показать ответы
4
Укажите ГОСТ по которому сделана тушёнка и ссылку на ГОСТ для прочтения.
раскрыть ветку (1)

она есть на оборотке КРУПНЫМИ буквами

показать ответы