Тупые рекламы

Обзор реклам, которые вызывают не желание приобрести товар, а скорее недоумение.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А слово "реклама" бывает во множественном числе?

раскрыть ветку (10)

Рекламы? Конечно)

раскрыть ветку (9)
0

С чего бы?
"Они снимают много плохой рекламы". Но никак не "Они снимают много плохих реклам".

раскрыть ветку (8)

Ну, в профессиональном слэнге, конечно, употребляется лишь в единственном числе, но в простонародье часто применяют множественное число, имея в виду не направление в маркетинге, а лишь рекламные ролики. В данном случае применён типичный народный жаргон (к тому приходится подстраиваться под запросы пользователей на ютубе, где пишут именно слово "рекламы").

раскрыть ветку (7)
2

"Моё день рождение" - такой же "народный жаргон".

Это элементарная безграмотность, а не жаргон. И мало ли, как и как сейчас пишут в инете? "Подстраиваться" под малограмотных людей? Зачем?

раскрыть ветку (6)

Впервые слышу "Моё день рождение"))
Это не выпуск новостей на Первом канале, а простой блог. Это разные вещи.
Как я уже сказал подстраиваться приходится т.к. народ вводит именно такой запрос. Под моё видео никто подстраиваться не будет. Пусть народ что хочет, то и пишет (я же не виноват, что большинство безграмотны), а это видео в поисковике выскочит в любом случае (ответ на вопрос "Зачем?").
Да и вообще, какая на фиг разница? Тут главное - это содержание самого ролика)

раскрыть ветку (5)
1

Какая кривая отмазка...
Введи в поисковик "Тупая реклама" и тебе выдаст кучу вариантов. В том числе и твой.

И то, что ты "впервые слышишь", ни о чём не говорит.
Я впервые услышал "тупые рекламы".

И меня поражает... Если это "простой блог", то можно как угодно коверкать язык? Потом безмозглая школота так и разговаривает.
Кстати про "моё день рождение". Мне уже приводили "аргумент": "Я набрал в гугле и мне выдало несколько тысяч вариантов с таким написанием". Значит верно? )

раскрыть ветку (3)

Всё с тобой ясно. Молодец! Возьми с полки пирожок))

раскрыть ветку (2)
1

Что тебе ясно-то? Каждый мнит себя "блогером", но вам абсолютно срать на то, как вы подаёте свой материал. Половина косноязычных и безграмотных сопляков. Это я не о тебе конкретно, а вообще. Вот и расползается безграмотность по инету, вместо того, чтобы повышать знания...
"Мы не на диктанте..." "Это не первый канал..."
Подкалывает он меня. Спасибо сказал бы...

раскрыть ветку (1)

Ой спасибо! Я тебе даже плюсик поставил))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку