Туалетная вода, зато халявная

Есть у меня офис в бизнес центре (БЦ). Одно время в мой офис стали захаживать пара водителей, которые развозили свое начальство из других контор, которые работают в нашем БЦ. Отвлекали от работы моих работников, пили воду, тратили одноразовые стаканчики, хотя могли купить бутилированную воду в БЦ. Тем более мужики были не бедными, на своих иномаркам развозили своих начальников. Стаканчики, как и вода из-за них тратились довольно быстро, а потому я решил как-то сэкономить на них - решил поить их водой из под крана. Спрятал бутыль 18,9 л с чистой водой и помпой так, чтобы оттуда могли пить сотрудники, а для этих водителей наполнил воду в туалете из крана, откуда уборщицы набирают воду для мытья полов. Поставил старую помпу. Пару дней эти два водителя пили из нее воду, а потом, вдруг, перестали. Для нас всех было загадкой, почему они резко перестали ее пить. А ещё через пару дней вода позеленела и простояла зелёной примерно месяц. Все это время эти водители смотрели на эту бутыль, недоумевали, почему питьевая вода зеленеет, но уже больше не пили у нас на халяву.

Истории из жизни

40.7K поста76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ахах, полыхантем твоей жопы удовлетворен)))

раскрыть ветку (1)
0

Ещё и ты

жопой удовлетворен

пидарас🤬

0
Ой, а что это вы так долго думали? А что это слово "хуй" побоялись полностью написать? И чего это вдруг "шлюшка"? Я честная давалка, я только по любви!
раскрыть ветку (1)
0

Был занят выбором, покупками и ремонтом квартир. С момента написания статьи и до сегодняшнего дня я больше ни разу не отправил деньги на нужды СВО и вообще ни разу ни на что не пожертвовал. За этот период купил 3 квартиры. Ко мне иногда заходит контрагент и спрашивает, когда я в очередной раз на нужды СВО закуплю у него товары. Отмазываюсь, якобы у меня пока сложности с деньгами, хотя на самом деле жду комментарии с извинениями. Помочь людям хочется, но я ж пообещал в комментариях больше никому не помогать, пока не извинятся за слово жмот в мой адрес. Решил вас попинать. За этот период произошло нападение на Курскую область. И мне из-за вас пришлось пропустить финансовую помощь жителям этой области. Я живу далеко от фронта, до нас даже беспилотники не долетают. Просто охуеваю над тем, какие вы тут долбоебы оказались.

показать ответы
5

Ппц ты истеричка

раскрыть ветку (1)
0

8 месяцев уже не помогал СВО. Успели с женой 3 квартиры купить 😁

4

Отьебись жывотное

раскрыть ветку (1)
0

Иди посри уже))))

47

Подленький такой крысеныш, ссыкливый. Мог бы голосом решить ситуацию, но предпочел гадливо плюнуть в суп. Есть в русском языке слово на М, чтоб характеризовать таких вот, да, боюсь, местные модераторы посчитаю это оскорблением. Но рядом с ТСом я даже в чистом поле срать не сяду.

раскрыть ветку (1)
0

я даже в чистом поле срать не сяду.

Это хорошо заметно. Полон говна. Долго держишь в себе 😂😂😂

3
Блин... Разговаривать Вы вообще не умеете? А сотрудников тоже пИздите, если они косячат?
зы. Не поддерживаю водителей-халявщиков.
раскрыть ветку (1)
0

Не умею разговаривать. Иди на х, шлюшка

показать ответы
1

ты просто больной ублюдок, мне жаль тебя, как ты ч такой психикой живешь,хрен тебя знает.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне таки живу, люди даже завидуют успехам😂😂😂 И очень даже не больной, здоровый. Например, в вузе у нас, наверное, каждый второй пил валидол из-за болей в сердце. А мне сейчас почти 40, а у меня до сих пор никогда не болело сердце. Любые психические болезни сопровождаются болезнями физическими, умственными отклонениями и безграмотностью. А это значит, что здоров я, в том числе и психически. А агрессия проявляется только от повышенного тестостерона или от некоторых спортивных анаболиков, т.к. я спортсмен.

7

Охуеть успешный бизнесмен с доходом 1кк в месяц, зажал воды и стаканы сам ездит покупает.

раскрыть ветку (1)

Ах да, надо же работника заставить за стаканами ездить. Чтобы работник вместо того, чтобы сделать работы, например, на 10 тысяч рублей, стаканы привез на 100 рублей.

Дурачок, ты сперва бизнесменом стань, а потом решай, выгодно ли работников отправлять за покупкой пачки стаканов? 😂😂😂

А я все равно в магазины хожу, могу и сам купить и донести стаканы.

8

Первое. Ты не смог вежливо и корректно попросить потреблять меньше воды по причине того, что покупаешь ее за свои деньги (если это так, иначе вообще непонятен смысл данного действия).

Второе. Ты не смог извлечь выгоду из ситуации. Например, задружиться с этими водилами. Такие знакомства бывают очень полезны.

Третье. Ты пришел хвастаться этим поступком сюда. Люди не поняли и напихали тебе в панамку.

Всю ситуацию можно было вывернуть в свою сторону и извлечь выгоду. Но ты зажлобил людям воду, втихаря, как школьник, поставил им гниль и прибежал хвастаться сюда. Стыдно.

раскрыть ветку (1)

Ты не смог вежливо и корректно попросить

Попросить? Попросить?

Я ещё просить должен??? Просить?

Я попрошайка что-ли, чтобы просить?

Вещь моя, что хочу то и делаю с ней: хочу плюну в нее, хочу нассу. Мне похуй.

20

Ты жлоб и ссыкло.

раскрыть ветку (1)

А у тебя отец пидарас, а второй отец макака. А тебя взяли из детского дома, в который сдали наркоманы 😂😂😂

показать ответы
0

ну подобное тянется к подобному, звиздец конечно у тебя окружение, если конечно не врёшь,

раскрыть ветку (1)

Я вообще удивлен, что здесь оказались защитники халявщиков. Потому что рано или поздно какая-то озлобленность должна была сформироваться. У меня предположение есть, что ты просто сам из халявщиков, либо жил и учился там, где не было халявщиков.

Вот представь ситуацию. 1 курс ВУЗа, все безработные, родители дают немного денег на проезд и пару пирожков, но все их стараются экономить на какой-нибудь торжественный день, а потому у всех на лекциях урчат животы с голодухи. Вы сдаете зачёт или экзамен и идете отмечать, скинувшись накопленными деньгами. И тут в компанию вливаются однокурсники или один однокурсник, который нихуя деньги не скидывает, и на халяву всю выпивку выпивают и все сжирают и остаётся чувство, что праздник не удался, бухла и еды было мало, хотя все к этому дню готовились. Проходит значительное время и, вдруг, обнаруживается, что у халявщиков деньги есть, но они принципиально хотят пить и есть за счёт других людей. Кто-то или ты поднимаешь вопрос о том, с хуя ли какой-то халявщик всегда с нами ходит на халяву? И тут оказывается, что это не нравится всем, но никто этот вопрос ранее не поднимал, потому что не хотят показаться жлобом. Но раз вопрос уже решен, то в следующие разы вы просто его прогоняете. Но обида за прошлые неудавшиеся празднества остаётся и в какой-то момент кто-то из потока решает макнуть хуй в пирожок и угостить халявщика. И все при этом удовлетворены, что мудак наказан, хотя и мудак об этом не знает. И потом едем всем потоком отмечать получение дипломов без халявщиков.

Вот такая у меня нетерпимость к халявщикам, возможно это связано с тем что в студенческие годы были сложности с деньгами, а халявщики только усугубляли ситуацию. У меня даже был случай, когда мне человек 30 рублей (а мог бы 2-3 пирожка с картошкой купить) в 2000-ых (сроки давности уже прошли, да и заявление они не писали) годах долго не возвращал, а я ему за это окна дважды разбивал. То есть, один раз разбил вообще все стекла, его родители их восстановили, наверное, тыщ за 10, а через какое-то время я ещё раз пришел и ещё раз выбил все новые стекла. Удивляюсь людям, которые живут на первом этаже и не возвращают долги, ведь длинная перила в отличии от камней рекошетить от стекла не будет - 10 секунд и на раме ни одного целого стеклышка))) Потом оказалось, что он был в армии, потому не мог мне вернуть)))) Хотя он мне даже и после армии не вернул, но мне уже было похуй, так как я считал, что мы квиты)))) Вот настолько все было плохо у студентов с деньгами, что даже за такие малые деньги мстили.

показать ответы
0
Оёёй! Это кого тут так сильно переклинило? Как же долго в себе все это держал? А? 😁 уже надо было именно с этого абзаца пост и начинать!
Мол я такой тут молодец! Много помогаю, миллионы шлю, а эти гады воду хлещут! И не компенсирует мне то, что я уже отправил и еще отправлю!
Дорогой, ты только не удивляйся, но больше половины России помогают и бросают это в воду. Молчат и помогают.
Ты конечно молодец, но все равно жадина. А тебе я точно показывать ничего не буду)
раскрыть ветку (1)

Ну насчёт половины России ты очень сильно загнула. Может, в самом начале пол России и помогало. Я когда отвозил товары, то наблюдал хоть и не большие, но очереди. А последнее время на проходной просто выходят курсанты удивлённые, что им что-то привезли😂 Да и тем, кто напрямую отвозит на Донбас, очень мало кто скидывается.

Когда у ребят были сложности с деньгами, они мне говорили, что только я им и переводил деньги. Хотя просьбы репостили во многие группы.

Сейчас даже и найти не могу запись в одной группе из 14 тысяч человек, где админ ругается, что его несколько знакомых и он сам скинул с намного больше денег на помощь, чем вся группа из 14 тысяч человек вместе взятыми.

А щас ещё на одного уменьшилось) Причем, безвозвратно)

0

ну у тебя ещё все впереди, а твои сотрудники знают про твой преформанс с водой? или нет?просто интересно как они на это отреагировали? я бы на их месте поделился бы знанием с водилами.

раскрыть ветку (1)

Конечно знали. Так они и пожаловались мне, что к ним стали водители ходить и они без стаканчиков и воды из-за водителей остались раньше срока. Так что им моя идея, конечно, понравилась. И стали свои использованные стаканчики в пакет складывать, чтобы водилы из них потом пили. Возможно, конечно, кто-то и рассказал, потому что нам всем показалось странным, что они так быстро прекратили пить воду, хотя навряд ли.

Я когда в вузе учился, у нас на вручении дипломов один даже хуем в пирожок помакал и халявщика-попрошайку им угостил. И весь поток из более 100 человек такое одобрил 😂😂😂

показать ответы
1

ну вот начинаешь понимать что ты жадный жлоб, и уже ищешь себе оправдание что все жлобы.и причём здесь твоя мнимая благотворительность, и прочие понты? ты поил людей грязной водой, и похвастался этим.все обтекай болезный,с тобой все понятно.

раскрыть ветку (1)

В следующий раз, все же, ещё и плюну в грязную воду и похвастаюсь этим. Правда, сомневаюсь что история у меня когда-нибудь повторится. Хоть бы, хоть бы напоить жадного халявщика туалетной водой и своими харчами 😂😂😂😂 Что ж я раньше не додумался плюнуть?

показать ответы
1

просто поток сознания какой-то, ты с какого перепугу на меня свою мнимую благотворительность переводишь, и при чем здесь кондиционеры, так что жлоб здесь ты один, и к тому же жлоб с дешёвыми понтами.просто признай что с водой накосячил,и все ,тебе тут сейчас в панамку напихают, за понты дешевые.

раскрыть ветку (1)

Не признаю. Не уважаю халявщиков и попрошаек. И свое неуважение я смог проявить, напоив туалетной водой на халяву😂😂😂

Ну может это и к лучшему, что ты мне не веришь. Я хоть денег побольше поднакоплю😂😂😂

7
Вот это скорость ответа 😆
Все равно жадина!
Они у тебя не по 2 литра в день же пьют каждый. Зайдут, выпьют по стакану с дороги и дальше пошли.
раскрыть ветку (1)

Утром привозили начальника, потом в середине дня могли ещё куда-то отвезти. Сидели по несколько часов. За день каждый из них тратил с десяток стаканов, тогда как, я заметил, сотрудники вообще из одного стакана целый день пили. Хотя я даже не делал для своих таких ограничений. Заметил только тогда, когда не прошло и недели,а мне пришлось ехать покупать ещё комплект одноразовой посуды (100 стаканчиков)

показать ответы
1

просто поток сознания какой-то, ты с какого перепугу на меня свою мнимую благотворительность переводишь, и при чем здесь кондиционеры, так что жлоб здесь ты один, и к тому же жлоб с дешёвыми понтами.просто признай что с водой накосячил,и все ,тебе тут сейчас в панамку напихают, за понты дешевые.

раскрыть ветку (1)

тебе тут сейчас в панамку напихают, за понты дешевые.

Да поебать. Аккаунт виртуальный же, а нуждающиеся и деньги - реальные. Почему-то у меня сейчас такое ощущение, как будто я вас всех выиграл, причем на нормальную такую сумму))) С другой стороны, ну и что такого, что я жлоб? Это получается, что все жлобы. Даже если цыганке-попрошайке рубль не дал или бомжу сигарету зажал 😂😂😂

показать ответы
1

я тебе к счастью ничем не обязан, эстафету он мне передал, жлоб жадный,у меня в отличие от тебя для клиентов и сотрудников вода всегда чистая и холодная

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У тебя? Или твоего работодателя? Решил заслуги своего работодателя за свои выдать? А вот я сам покупаю бутылочную воду 0,5; 1,5 и 18,9 литров и храниться она в офисе с климат-контролем при 24 градусах. Еду заказываю, в том числе и на работников. Работникам не жарко. Есть холодильник в офисе, где всегда есть прохладная и ледяная вода, только никто ее не пьет - нет смысла. Все пьют воду комнатной температуры. Мы дома спим под кондиционерами, едим на работу в автомобилях с кондиционерами, на работе кондиционер работает. Нам когда кто-то говорит, что на улице жарко, то нам в это с трудом верится. Я уже много лет не знаю, что такое жарко,когда ты в России.

А грязная вода у меня всегда найдется для не клиентов, которые решат на халяву походить попить водичку... Хотя, я ж пообещал, что буду теперь спонсировать мажоров, которые любят халяву, значит буду их поить чистой водой,а экономить буду на нуждающихся. Друзьям, конечно, не откажу:)))

А вот ты походу пытаешься отмазаться от благотворительности, так что, получается, мы с тобой оба жлобы жадные))))

показать ответы
5

Ппц ты истеричка

раскрыть ветку (1)

Молодец, создавай больше проблем

7

Охуеть успешный бизнесмен с доходом 1кк в месяц, зажал воды и стаканы сам ездит покупает.

раскрыть ветку (1)

Да, зажал воду. Потому что они явно не нуждающиеся. Нуждающимся всегда помогу, причем не слабо. Передаю тебе эстафету в помощи бойцам сво. Покажи, как ты не зажал!

0

Ну так кто бы спорил :)

Проблема в том, что в закрытой пластиковой ёмкости, находящейся на свету, как это происходит с бутылкой воды в диспенсерах, вода зацветает независимо от того, откуда её налили. То, что не зацветало ранее это не из-за какой-то там особой воды, а от того, что её чаще меняли, при заканчивании воды бутыль промывали.

Вы же вряд ли воду меняли и при этом хотя бы ополаскивали ёмкость? Максимум, доливали.

А так разницы нет, привезли эту воду или сами налили. Из одного водопровода, где вода питьевая.

Просто люди брезгуют водой "из туалета", пусть даже разница с краном на кухне - 20 см стены. Мне вот, например, не нравится пить воду из кухонного смесителя, а из ванной комнаты (санузел раздельный) вообще без проблем.

раскрыть ветку (1)

Вода бутилированная не зацветает, даже если стоит на подоконнике при ярком солнечном освещении. По крайней мере та, которую я заказываю. А заказываю я ее у компании Кристальная.

Да, бывает зелень на конце трубки, если помпу не менять очень долго. В последние годы мы воду из помпы используем только для кофе и чая, а просто воду пьем из бутылок 0,5 л после того, как мы долго не меняли помпу и все дружно отравились. Всем поставили разные диагнозы, но только не связанные с бактериями. В поликлинике кололи и лечили лекарствами, которые не помогали. Пока в итоге не занялись самолечением антибиотическими средствами. В итоге уже много лет все здоровы.

0
Вы из своего кармана оплачиваете воду и стаканы?
раскрыть ветку (1)

Да

показать ответы
7
Вот это скорость ответа 😆
Все равно жадина!
Они у тебя не по 2 литра в день же пьют каждый. Зайдут, выпьют по стакану с дороги и дальше пошли.
раскрыть ветку (1)

Давай, покажи какая ты не жадина! Я помог войнам сво на шестизначную сумму, много больше чем на 100 тысяч. Периодически помогал детским домам, больным детям, спонсировал мероприятия, в т.ч. по просьбам телевизионщиков. Передам эстафету тебе. Не прошу всем помогать как я, а докажи, что сам сможешь на такие же суммы СВОшникам помогать. У меня сейчас на СВО нет никого из знакомых, но я все равно значительно им помогал. А пока прекращу с помощью, пока из комментариев к статье не исчезнут оскорбления в мой адрес. Ладно,так и быть буду жадных, но богатых мажориков на халяву поить водой😂😂😂

показать ответы
0

ну все, с козырёй зашёл, кругом. весь белый и пушистый, не должен нормальный человек хвастаться помощью ,сделал добро, и иди себе дальше по жизни, и тем более совсем не красиво ставить ультиматум, "пока не извинитесь, помогать не буду " лучше бы ты не писал этот комментарий, ещё хуже стал выглядеть. факт все то же, ты людей грязной водой поил,от жадности или от подлости сам разбирайся.эту твою " проблему " можно было решить просто нормальным разговором, или табличкой на кулере," только для сотрудников " но ты же не знаешь что так можно, так что жадный,агрессивный жлоб, ещё и хвастливый.

раскрыть ветку (1)

А я потому и не хвастался помощью. Не жмот я. Не обоснованно обозвали. А потому ты должен обосновать свои слова со своей стороны. Предлагаю тебе взять эстафету. А ты просто обязан ее принять.

показать ответы
5

А ты типа не жмот?) Сколько там воды водилы в день выпивали? Литр?

раскрыть ветку (1)

Так этот литр они и сами могли купить, тем более мужички богатые. Неприятно было то,что они богатые, а пили воду на халяву,при этом никакой благотворительностью сами не занимались, в отличии от меня.

Так что, давай, покажи какой ты не жмот! Я помог войнам сво на шестизначную сумму, много больше чем на 100 тысяч. Периодически помогал детским домам, больным детям, спонсировал мероприятия, в т.ч. по просьбам телевизионщиков. Передам эстафету тебе. Не прошу всем помогать как я, а докажи, что сам сможешь на такие же суммы СВОшникам помогать. У меня сейчас на СВО нет никого из знакомых, но я все равно значительно им помогал. А пока прекращу с помощью, пока из комментариев к статье не исчезнут оскорбления в мой адрес. Ладно,так и быть буду жадных, но богатых мажориков на халяву поить водой😂😂😂

10

Так ты еще и агрессивный жмот, опасный какой сука, двоих готов за стакан воды положить.

раскрыть ветку (1)

Давай, покажи какой ты не жмот! Я помог войнам сво на шестизначную сумму, много больше чем на 100 тысяч. Периодически помогал детским домам, больным детям, спонсировал мероприятия, в т.ч. по просьбам телевизионщиков. Передам эстафету тебе. Не прошу всем помогать как я, а докажи, что сам сможешь на такие же суммы СВОшникам помогать. У меня сейчас на СВО нет никого из знакомых, но я все равно значительно им помогал. А пока прекращу с помощью, пока из комментариев к статье не исчезнут оскорбления в мой адрес. Ладно,так и быть буду жадных, но богатых мажориков на халяву поить водой😂😂😂

показать ответы
4

мог получить ответ типа жмот

в смысле типа? так и есть, натуральный жмот

туалетную бумагу тоже каждый со своим рулоном ходите, и с куском мыла, бизнесмены? xD

раскрыть ветку (1)

Давай, покажи какой ты не жмот! Я помог войнам сво на шестизначную сумму, много больше чем на 100 тысяч. Периодически помогал детским домам, больным детям, спонсировал мероприятия, в т.ч. по просьбам телевизионщиков. Передам эстафету тебе. Не прошу всем помогать как я, а докажи, что сам сможешь на такие же суммы СВОшникам помогать. У меня сейчас на СВО нет никого из знакомых, но я все равно значительно им помогал. А пока прекращу с помощью, пока из комментариев к статье не исчезнут оскорбления в мой адрес. Ладно,так и быть буду жадных, но богатых мажориков на халяву поить водой😂😂😂

3

Ты все воспринимаешь буквально, боевичок? Про идиомы не слыхал? Пипец прямой как валенок.

раскрыть ветку (1)

Такие идиомы не слыхал. Да и полей у нас в городе нету. И люди срут в туалете😂😂😂

там нормальная питьевая вода

раскрыть ветку (1)

Я тоже так считаю. Нормальная питьевая, как раз для халявщиков самое то😂😂😂

показать ответы
22
Будь мужиком и скажи им нахуй отсюда. А так как сучка трусливая поступил. Тебя небось били в юности часто, вот и зассал. И нищеброд, из-за копеек окрысился
раскрыть ветку (1)

Давай, покажи какой ты не нищеброд! Я помог войнам сво на шестизначную сумму, много больше чем на 100 тысяч. Периодически помогал детским домам, больным детям, спонсировал мероприятия, в т.ч. по просьбам телевизионщиков. Передам эстафету тебе. Не прошу всем помогать как я, а докажи, что сам сможешь на такие же суммы СВОшникам помогать. У меня сейчас на СВО нет никого из знакомых, но я все равно значительно им помогал. А пока прекращу с помощью, пока из комментариев к статье не исчезнут оскорбления в мой адрес. Ладно,так и быть буду жадных, но богатых мажориков на халяву поить водой😂😂😂

показать ответы
7

раскрыть ветку (1)

Ты, видимо, ещё пока школьник)

21

Охренеть ты жадный,и подлянистый,а посетителей ты тоже грязной водой поил.?

раскрыть ветку (1)

Каких посетителей? У нас за все время из посетителей были только арендодатели, контрагенты и эти водители, которых подцепил один из сотрудников, пока курил.

показать ответы
24
Ебать ты жадный, воды зажал,
раскрыть ветку (1)

Давай, покажи как ты не зажал! Я помог войнам сво на шестизначную сумму, много больше чем на 100 тысяч. Периодически помогал детским домам, больным детям, спонсировал мероприятия, в т.ч. по просьбам телевизионщиков. Передам эстафету тебе. Не прошу всем помогать как я, а докажи, что сам сможешь на такие же суммы СВОшникам помогать. У меня сейчас на СВО нет никого из знакомых, но я все равно значительно им помогал. А пока прекращу с помощью, пока из комментариев к статье не исчезнут оскорбления в мой адрес. Ладно,так и быть буду жадных, но богатых мажориков на халяву поить водой😂😂😂

29
Вот ты крыска конечно. Полностью осуждаю.
Отвлекали от работы - это конечно не дело, но воду зажилить?
раскрыть ветку (1)

😂 Интересная у тебя логика. Мужички на себя жадничают потратить деньги на воду - это нормально, а то что посторонний человек их не хочет поить, потому что они могут и сами себе позволить купить воду - это не нормально?

показать ответы
47

Подленький такой крысеныш, ссыкливый. Мог бы голосом решить ситуацию, но предпочел гадливо плюнуть в суп. Есть в русском языке слово на М, чтоб характеризовать таких вот, да, боюсь, местные модераторы посчитаю это оскорблением. Но рядом с ТСом я даже в чистом поле срать не сяду.

раскрыть ветку (1)

Интересно, в какой стране, у какой нации или секты принято срать рядом в чистом поле? 😂😂😂😂😂

показать ответы
8

Первое. Ты не смог вежливо и корректно попросить потреблять меньше воды по причине того, что покупаешь ее за свои деньги (если это так, иначе вообще непонятен смысл данного действия).

Второе. Ты не смог извлечь выгоду из ситуации. Например, задружиться с этими водилами. Такие знакомства бывают очень полезны.

Третье. Ты пришел хвастаться этим поступком сюда. Люди не поняли и напихали тебе в панамку.

Всю ситуацию можно было вывернуть в свою сторону и извлечь выгоду. Но ты зажлобил людям воду, втихаря, как школьник, поставил им гниль и прибежал хвастаться сюда. Стыдно.

раскрыть ветку (1)

Например, задружиться с этими водилами. Такие знакомства бывают очень полезны.

Ты мне напомнил одну мою бывшую. Она мне так говорила, когда жестко подкладывал ее подруг и друзей, ну и побил ее некоторых друзей. Мы тогда были ещё студентами. Все они устроились на стремные работы. А я из-за судимостей не смог никуда устроится, открыл свой успешный бизнес. Ну и зачем мне с доходами более 1 млн рублей в месяц иметь знакомых, например, консультантов в магазине бытовой техники или фрилансеров-копирайтеров? 😂😂😂😂 Мой жизненный путь оказался куда более выгодным.

показать ответы
20

Ты жлоб и ссыкло.

раскрыть ветку (1)

Что касаемо "ссыкло", то я б поспорил. Перебил я много людей, я бы даже сказал очень много. Неоднократно за это привлекался, поэтому если я опять кого побью, то как минимум статьи 115 или 116 мне уже не избежать, т.к. по ним уже ранее привлекался))) Поэтому приходится теперь отстаивать свои права не конфликтными методами. Кстати, когда уголовное дело заводят, то менты всем рассылают письма, интересуются твоей конфликтностью. Так что это ещё один повод работать втихаря.😂

показать ответы
24
Ебать ты жадный, воды зажал,
раскрыть ветку (1)

Не зажал. Они сами не захотели продолжать воду пить

47

раскрыть ветку (1)

Я бы мог даже избить, причем обоих одновременно. Но имея привлечения в прошлом по 115 и 116, это уже будет рецидив. Поэтому приходится сдерживаться. Например, высказался бы я им, чтобы воду не пили, за что вполне мог получить ответ типа жмот, а я б по-любому за это их избил бы.

показать ответы
17

А просто сказать чтоб не шароебились тут вообще никак?

раскрыть ветку (1)

Я человек такой, что если до словесного конфликта дойдет, то ещё и изобью. Хотя в итоге все же прогнал, они молча ушли. До рукоприкладства не дошло.

показать ответы