Туалет у меня дома

Каждый гость моего дома имеет право на один туалетный талон бесплатно раз в сутки

Если какать хочется ещё - нужно отдать 20 рублей бабульке у входа в туалет (сидит в уголке где собака спит) , она выпишет квиточек и с ним вы подойдëте в канцелярию

Получив талон вы идëте обратно к бабушке у входа и предъявляете его

После того как покакаете, то идëте на второй этаж в канцелярию, где сдаëте талон и обосранную туалетку (если не сдадите, то вам выпишут штраф за нецелевое использование туалетной бумаги), а после получаете справку о выдавливании какашек.

Для того чтобы поблевать нужно идти в МФЦ и заполнять там анкету, указывая СНИЛС и ИНН

Кстати помните - без старого талона получить новый нельзя

На старый в канцелярии ставится печать: погашено и он подшивается в журнал регистрации и учëта посещения туалета формы ТУ-666

Так же действует акция: каждое десятое посещение туалета бесплатно. Для этого необходимо подойти в канцелярию на втором этаже, где выдадут справку для бухгалтерии. В бухгалтерии выдают чек на 20 рублей, с которым необходимо подойти в единственное отделение ТуалетБизнесБанка и там его обналичить

Туалет у меня дома Туалетный юмор, Туалет, Общественный туалет, Бизнес, Малый бизнес, Фекалии, Бюрократия, Длиннопост
Туалет у меня дома Туалетный юмор, Туалет, Общественный туалет, Бизнес, Малый бизнес, Фекалии, Бюрократия, Длиннопост

Коричневый юмор

1.1K постов4.3K подписчика

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.